Разработка ПО (desktop)

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154
759

Доброго всем времени суток.

Предлагаю услугу разработки ПО (программное обеспечение) под ваши нужды. Программы пишутся под системы на базе Windows.

Преимущества:

• Высокая скорость исполнения заказа
  • Умеренные цены
  • Дальнейшая поддержка ПО

От вас хочу видеть ТЗ, или объяснение на словах, что вам требуется.

Контакты:

• Tel.: +7 915 622 71 23
able
На сайте с 25.03.2008
112

На чём пишется ПО?

Предоставляются ли заказчику исходники?

Best regards.
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

able, исходники - по желанию. Пишется на Delphi.

[Удален]

Такое же говно, как и базы каталогов аля крученые яйцы? А пишет типо кто-нибудь из вашей шарашки леонидсш-ванфован?

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), вы уже совсем с ума сошли. Идите полечитесь, а то вижу только ваши посты с оскорблениями. Никаких защит в сторону Тс, так как я не наю. А вы уже надоели сильно.... Успокойтесь наконец, или попробуйте создать свою тему, и вы думаю не будете рады.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Miha Kuzmin (KMY), Я рыдал от смеху, Мих ну почему не потерпел до пятницы ?

Ваш DEVOPS
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), вы уже совсем с ума сошли. Идите полечитесь, а то вижу только ваши посты с оскорблениями. Никаких защит в сторону Тс, так как я не наю. А вы уже надоели сильно.... Успокойтесь наконец, или попробуйте создать свою тему, и вы думаю не будете рады.

А где леонидас и второй малолетний крендель? Я просто семгу забыл упомянуть, ну бывает, забываю я про главных кидал и даунов 😂

kxk, ну если общественность просит, как можно. А ты не из этих? 😂

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Miha Kuzmin (KMY), Я кустарь одиночка

Real
На сайте с 24.05.2006
61

Заказывал несколько программ под свои нужды. Все программы написаны в срок (1-2 дня на одну), доработка выполнена в течение часа, все работает стабильно, сутками. Спасибо Пух )

он самый (http://alexvolkov.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий