Тест Геймера

123
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

GiLiOTiN, если правда интересуетесь играми, могу дать интересную ссылку (пришлю по запросу в личку) на разработки нашей команды - флеш игры.

А тест посмотрел и зевнул два раза - сори!

ЗАто тест по играм 10 летней давности прошел бы со 100% или около того результатам, ща больше чем НММ3 не играю не в чиго! Вот :)

mitru:
Может как-нибудь сыграем все вместе, господа оптимизаторы? :)

О господи, прекрасная половина человечества играет в думоподобные игры... я думал, что таких нет! Видно сильно ошибался :)

Жаль старенький я стал и интерес ко всяким стрелялкам практически потерял, а то бы в Кваку побегали ;)

Кстати, когда увлекался думом по модему, а потом квакой по сети - рвал своих друзей как тузик грелки, счет был 1 к 10... иногда 1 к 20, но потом нарвался на команду, которая меня рвала 1 к 3...1 к 5, причем ребята сказали, что они вобще-то "дети" и что есть пацан, который их мочит на раз с таким же счетом... посему своё "Я" было убрано мной в жутко темное место и больше не выпендривался!

Но прикольно! Особенно мне нравились уровни, где можно было банальный тир устраивать (большое поле, пару тройку препятствий за которыми спрятатся и все), т.к. не надо было по несколько минут искать врага, такое мАчилово было, просто класс!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
mitru
На сайте с 24.07.2003
54
О господи, прекрасная половина человечества играет в думоподобные игры... я думал, что таких нет! Видно сильно ошибался

Жаль старенький я стал и интерес ко всяким стрелялкам практически потерял, а то бы в Кваку побегали

Вот уж представьте себе. :) Кваку тоже очень одобряю. Правда уже как полгода практически не играю. А раньше то мужиков гоняла так, что мало не покажется. :)

С уважением, Митронина Елена.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Klopopryg:
О господи, прекрасная половина человечества играет в думоподобные игры... я думал, что таких нет! Видно сильно ошибался

Когда в Текарте было народу совсем немного, мы всем офисом, включая дам, рубились на обеде во вторую Кваку, команда на команду. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Не хитрый, а наглый!

Класный спам :)

Человек интересную штуку сделал, а не всякий лохотрон :)

p.s. Пошел проходить, надеюсь там есть про StarCraft, Diablo и Doom 3 😂

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Party
На сайте с 03.11.2005
38
GiLiOTiN:
а тут уже чуть ли не в посмертных грехах обвиняют)

Так вы с того света?????

упалапацтол, этапять!!!

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Вот спрашивали где я играю, я играю на городском серваке и вот продолжая тему, что девушки тоже играют в игрульки, так вот у нас на серваке штуки 3-4 девчонки играют постоянно!!! Представляете в контре есть супер женская команда Flash Back, блин оказывается девчонки неплохо играют, да и симпатичные такие (фильм про них смотрел, там каждая про себя расказывала).

И еще, GiLiOTiN, сделай отдельный тест для SEO геймеров, типа про пасьянсы, карточные игры, ведь если посудить то взрослые люди только в это и играют.

А еще можно сделать разные тесты по возросту, типа от 10-12 лет тест такой, 12-15 уже другой.

mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Flash Back, блин оказывается девчонки неплохо играют,

Ничего себе не плохо. :) По-моему, они очень хорошо играют.

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
wolf:
Когда в Текарте было народу совсем немного, мы всем офисом, включая дам, рубились на обеде во вторую Кваку, команда на команду. :)

Starcraft по вечерам рулит :) полюбому, что команда на команду, что каждый сам за себя.

skat
На сайте с 02.08.2005
104
mitru:
Может как-нибудь сыграем все вместе, господа оптимизаторы? :)

порву всех в старкрафт!!! 😡 😡 😡 😡

Saturnus
mitru
На сайте с 24.07.2003
54

skat, жалко, в старкрафт я не играю. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий