- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
20 долларов это деньги, для мобильного телефона ?
Тот кто зарабатывает деньги - для него каждый доллар деньги.
У меня на моб.связь тратится не более 100 руб. в месяц.
и зачем переплачивать..
В США деньги другие зарабатывают, и на оплату жилья, еды тратят тоже не 1 доллар.
И зарабатываете в местном Макдональдсе 100 баксов в день? 😂
20 долларов это деньги, для мобильного телефона ?
Конечно деньги. Не фантики же. :)
Ну около 20 стоит еда на сутки :) Т.е. 600 в мес. Но я не верю что в NYC'е есть люди с интернетом, но без телефона.
Но я не верю что в NYC'е есть люди с интернетом, но без телефона.
Гипотетически, если человеку мобильный телефон не нужен, то у него его и не будет. Будь это хоть в NY, хоть где. У меня есть такой знакомый, который в приниципе не носит с собой мобилу. Даже два знакомых :)
Один не носит, потому что ему плевать на все эти телефоны, он и без них себя отлично чувствует в жизни, а второй - потому что вечно их ...теряет и у него мобилы соответственно, тоже нет. :)
Но зато этот демон ;) большой любитель позвонить тебе с чужого телефона и поинтересоваться, "почему ты ещё там, а не здесь, потому как водка уже стынет" :D
я вообще мобильников боюсь - считаю что от них только болезни (опухоль мозга и пр.) - передавали по радио что если ты говоришь больше 20 минут по мобильнику (который у твоего уха) - ты зарабатываешь себе рак мозга. Наушники, BlueTooth (а телефон, например, где-то в сумке) и подобные приспособления защищают от этих вредных электромагнитных волн, в какой-то мере. Так объясняли эксперты.
Но даже это не главная причина для меня лично. Мне он сейчас не нужен. У нас нормальный план стоит примерно $80 в месяц ($59.99 плюс налоги и разные накрутки) - за эти бабки можно регнуть (или продлить) дюжину доменов которые себя начинают окупать через некоторое время на парковке или при продаже.
Просто выгоднее домены покупать чем мобильник содержать :)
Володя, следуя Вашей логике wi-fi, который юзает сосед Выше\Ниже\Справо\Слева должен был бы расплавить Вам моск за 1 минуту. :)
вся фишка в том, что наиболее разрушительное действие на ткани мозга оказывают эти волны именно когда девайс (в данном случае телефон) именно в пределах 0-20 сантиметров от уха/головы. Если дальше - уже не так страшно.
Плюс, если вы в лифте, подвале, закрытом помещении и сигнал слабый, телефон автоматически делает рестарт этих пучков волн чтобы восстановить нормальную связь - так в эти моменты ваш мозг можно сказать без звука, но капитально деформируется под кувалдой электромагнитного излучения...
лично я побаиваюсь.
вы ребята молодые, здоровые - может у вас оно ещё годами не скажется
а я - когда мозгов мало, их приходится экономить :)
Это бред полный. Однозначно. Ничего подобного нет.