Keeper Mini?

1 234
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
вот у них ужасти в америке

20 долларов это деньги, для мобильного телефона ?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
D
На сайте с 24.10.2008
38

Тот кто зарабатывает деньги - для него каждый доллар деньги.

У меня на моб.связь тратится не более 100 руб. в месяц.

и зачем переплачивать..

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

В США деньги другие зарабатывают, и на оплату жилья, еды тратят тоже не 1 доллар.

У меня на моб.связь тратится не более 100 руб. в месяц.
Слава Шевцов:
И зарабатываете в местном Макдональдсе 100 баксов в день? 😂
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
savingleb:
20 долларов это деньги, для мобильного телефона ?

Конечно деньги. Не фантики же. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Ну около 20 стоит еда на сутки :) Т.е. 600 в мес. Но я не верю что в NYC'е есть люди с интернетом, но без телефона.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
savingleb:
Но я не верю что в NYC'е есть люди с интернетом, но без телефона.

Гипотетически, если человеку мобильный телефон не нужен, то у него его и не будет. Будь это хоть в NY, хоть где. У меня есть такой знакомый, который в приниципе не носит с собой мобилу. Даже два знакомых :)

Один не носит, потому что ему плевать на все эти телефоны, он и без них себя отлично чувствует в жизни, а второй - потому что вечно их ...теряет и у него мобилы соответственно, тоже нет. :)

Но зато этот демон ;) большой любитель позвонить тебе с чужого телефона и поинтересоваться, "почему ты ещё там, а не здесь, потому как водка уже стынет" :D

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

я вообще мобильников боюсь - считаю что от них только болезни (опухоль мозга и пр.) - передавали по радио что если ты говоришь больше 20 минут по мобильнику (который у твоего уха) - ты зарабатываешь себе рак мозга. Наушники, BlueTooth (а телефон, например, где-то в сумке) и подобные приспособления защищают от этих вредных электромагнитных волн, в какой-то мере. Так объясняли эксперты.

Но даже это не главная причина для меня лично. Мне он сейчас не нужен. У нас нормальный план стоит примерно $80 в месяц ($59.99 плюс налоги и разные накрутки) - за эти бабки можно регнуть (или продлить) дюжину доменов которые себя начинают окупать через некоторое время на парковке или при продаже.

Просто выгоднее домены покупать чем мобильник содержать :)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
я вообще мобильников боюсь - считаю что от них только болезни (опухоль мозга и пр.) - передавали по радио что если ты говоришь больше 20 минут по мобильнику (который у твоего уха) - ты зарабатываешь себе рак мозга

Володя, следуя Вашей логике wi-fi, который юзает сосед Выше\Ниже\Справо\Слева должен был бы расплавить Вам моск за 1 минуту. :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

вся фишка в том, что наиболее разрушительное действие на ткани мозга оказывают эти волны именно когда девайс (в данном случае телефон) именно в пределах 0-20 сантиметров от уха/головы. Если дальше - уже не так страшно.

Плюс, если вы в лифте, подвале, закрытом помещении и сигнал слабый, телефон автоматически делает рестарт этих пучков волн чтобы восстановить нормальную связь - так в эти моменты ваш мозг можно сказать без звука, но капитально деформируется под кувалдой электромагнитного излучения...

лично я побаиваюсь.

вы ребята молодые, здоровые - может у вас оно ещё годами не скажется

а я - когда мозгов мало, их приходится экономить :)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Это бред полный. Однозначно. Ничего подобного нет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий