- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ржу немогу, до конца месяца :D
Ну упали скачки по понятным причинам, плюс более чем уверен что софт не отстроили...
причина Вашего ржания не понятна
ну а как можно выразить еще мысль о человеке, который собирается принять решение о работе сервиса на основании 5 дней, не смотря на годы работы одного из явных лидеров рынка?
Не смотря на спад заработка (возможно временный) продолжаем работу с депозитом, так как более зарекомендовавшего себя ФО, я еще не встречал 🚬
Вроде нормально по итогам "вчера" :)
Счётчик стоит только у меня или у всех?
Счётчик стоит только у меня или у всех?
Он у меня уже несколько дней стоит, доходит до 14 центов и все, а когда с утра смотрю в аккаунт, все на месте, все посчитали, так что не переживай.
ДА я и не переживаю,просто странно,что никто не обсуждает...
У меня вчера застыл на отметке 4.12,но потом всё посчиталось!А сегодня на отметке 4.15 уже часов 5-6 тоже стоит!
ДА я и не переживаю,просто странно,что никто не обсуждает...
Депозит обсуждать не нужно, это эталон стабильности и постоянности, а писать "ой извините у нас пересчитается через два часа а не через час" по каждому поводу никто не будет, большие конторы - они такие, та же Рапида пока близко не занимался казалась сайтом без сбоев, а оказывается и на ней винты вылетают и файлы бывают недоступными
все кто понаблюдательней - заметил что теперь статистика смотрится череp http://bonus.depositfiles.com/ru/gold/bonus_program.php
значит что-то меняют и настраивают, отсюда и пересчеты реже, но заработок то не менялся,
позавчера у меня вообще пик, вчера чуток меньше правда, ну так Новый Год скоро
меня больше беспокоит почему Летитбит теперь только по инвайтам и монстер меняет домены, не окажется ли что скоро зарегиться в партнерке не везде можно будет
бедный деп опять колбасит.
Ага ( сегодня уже не только статистика глючит, но и раздел "Мои файлы" придется отдохнуть :(