- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Обычно на тикеты отвечают в течении 24часов
Да, были определенные проблемы. Но по всем тикетам вопросы закрыты. Если Вам понадобистя еще что-то, можете спокойно обращаться и через icq.
Здравствуйте. Скиньте инвайт.
Magistratorgames, скинул в ЛС
Да, были определенные проблемы. Но по всем тикетам вопросы закрыты. Если Вам понадобистя еще что-то, можете спокойно обращаться и через icq.
Да с такой поддержкой вы далеко не пойдете, по поводу icq мороз полный , желание общаться с вами и вашей партнеркой пропало, по поводу тикетов статус до сих пор открыт, а вы тут в наглую просто врете
TicketID Дата Статус
TIC-20090628114043-85161 2009-06-28 11:40:43 . Открыт
TIC-20090628195231-27468 2009-06-28 19:52:31 . Открыт
Сами противоречите своим правилам в партнерке ( выкладывая в первом посте инвайты как школьник)
На сообщения, тикеты , замечания ....веб мастеров , вы просто игнорируете, кто после этого будет с вами работать🚬
Хотел с вами поработать, но передумал, вернулся к старым проверенным партнеркам
Да с такой поддержкой вы далеко не пойдете, по поводу icq мороз полный , желание общаться с вами и вашей партнеркой пропало, по поводу тикетов статус до сих пор открыт, а вы тут в наглую просто врете
Не стоит перегибать, уважаемый videoX. От Вас поступало 2 тикета с просьбой выделить инвайты, что и было сделано. Тикеты закрываете Вы, либо, если есть вопросы, ставите эти самые вопросы. не стОит вводить в заблуждение других веб-мастеров и устраивать черный пиар.
Сами противоречите своим правилам в партнерке ( выкладывая в первом посте инвайты как школьник)
Правила были установлены для адвертов. Если Вы считаете, что мы нарушаем свои же правила, то Вы глубоко заблуждаетесь. Нам надо было выложить некоторое число инвайтов на форум, мы это сделали. В чем проблема?
Не стоит перегибать, уважаемый videoX. От Вас поступало 2 тикета с просьбой выделить инвайты, что и было сделано. Тикеты закрываете Вы, либо, если есть вопросы, ставите эти самые вопросы. не стОит вводить в заблуждение других веб-мастеров и устраивать черный пиар.
Некто не кого в заблуждение не вводит, жалко я вчера скрины не сделал, что бы показать веб мастерам как вы поступаете. И некто не какой пиар не устраивает, просто не надо тупить и имейте уважение к веб мастерам, вы на тихаря только что обработали тикет и инвайтов добавленных в мой акк я не вижу, в тикете валяются ивайты только вот зачем мне они там если они не подвязанные под мой акк, даже на рефах 5% вы экономите, прежде чем выходить на рынок надо было сделать нормальную но не корявую систему и админов брать по адекватней
По поводу пиара, почитайте пару постов назад сам хотел поучаствовать в вашей партнерке, да и про пиарить вас и по раздавать инвайты, но ваше Гавняное отношение к веб мастерам с большим количеством трафика меня просто заставило задуматься, смысл работать с людьми которые считают себя королями рунета и общаются с веб мастерами на от***сь как в асе так и на тикеты
videoX добавил 02.07.2009 в 08:57
Правила были установлены для адвертов. Если Вы считаете, что мы нарушаем свои же правила, то Вы глубоко заблуждаетесь. Нам надо было выложить некоторое число инвайтов на форум, мы это сделали. В чем проблема?
Инвайты в паблику не одна уважающая себя партнерка не выкладывает, смотря на админа школьники тупо завалят топик инвайтами
P.S. Вы даже не можете выступить как конкурент в данной нише, по этому давайте прекращайте оправдываться и закроем наше с вами обсуждение
videoX, +1
Добавили возможность сливать траффик сразу на отобранные анкеты.
Например: http://eroznak.com/?page=view_profile&uid=10338.
Случайная анкета: http://eroznak.com/?page=view_profile.
videoX, +1
Согласен с videoX +1
Могу поспорить что это просто чья-то дополнительная партнерка, и просто времени не хватает на все, а капусты хочется. Не на тех напали, videoX, +1