Прогон по закладкам, база 80 - 610 аккаунтов 0,4$ за прогон под ключ..

V
На сайте с 01.02.2008
106

А англоязычные сайты прогоняете?

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
[Удален]

vikuz

Да гоняю.

inve100

заказы принимаю.

Жду заказы.

alexmorgan добавил 02.07.2009 в 17:01

Принимаю заказы.

V
На сайте с 01.02.2008
106

отписал в личку, жду ответа.

R1
На сайте с 26.06.2009
0

Ну, вот мои прогнозы относительно цены за прогон и количества аккаунтов сбываются...

/ru/forum/369310

как говориться- кто меньше?!

Ну, в принципе, ГС я бы и прогнал на таких условиях, а вот для СДЛ подобная ссылочная масса пустая трата денег.

[Удален]

Был в отъезде. Готов прогонять сайты. Пишите кому надо.

S1
На сайте с 17.12.2008
6

Снова прогнался (10 сайтов). Все гуд.

Предыдущие сайты которые прогонял у чела все вошли в индекс, после прогона. Так что советую.

Дешево и сердито.

K8
На сайте с 22.06.2009
14
alexmorgan:
Прогон по закладкам, база 80 закладок - 610 аккаунтов 0,4$ (или рублями по курсу цб) за прогон. В среднем при прогоне, по проге в успешно уходит где-то 60-70 закладок. в 450-520 акаунтах. (тоесть по сколькото аков каждой закладке).
Что значит под ключ!
От вас только сайт
По желанию можете представить свои ключевые слова для сайта (лучше один ключ), если нету подберу сам.
Описание тэги и тд все составляю сам.
Повторюсь от вас только сайт.!

Что даст прогон по закладкам:
Убыстрение индексации сайта.
Продвижение сайта по позициям в поисковых системах.
Возможно траф с закладок.
Возможно тиц и pr.

Отчет в виде скрина почты и закладок где прошла успешная регистрация.
Для связи 569950029 или PM.

Двум челам, с репой от 10000, сделаю за отзыв.

Заказал прогон двух сайтов по закладкам у ТС.

1) В присланном ТС отчете для первого сайта 27 сервисов и 152 аккаунта, для второго 26 сервисов и 148 аккаунтов, что практически в 3 раза меньше обещанных ТС.

2) Все заголовки, описания и теги во всех аккаунтах всех сервисов одинаковые (на одном из сервисов 10 закладок с одинаковым описанием).

Для сомневающихся могу скинуть в личку отчет ТС

Проектирование промышленных зданий (http://proektirovanie.in.ua/)
K8
На сайте с 22.06.2009
14

alexmorgan, Если Вам нечего возразить на мои замечания, то, наверное, следует публично извиниться перед своими заказчиками за то, что вводите их в заблуждение (обманываете) обещая качественное предоставление услуг.

[Удален]

Да извинюсь, процент пробива снизился. Но для индексации вашего сайта в пс достаточно.

Описание я вам сделал. Я же не писал что я буду размножать их. Я не кого в заблуждение не вожу. Тема создана давно, редактировать здесь нельзя. Вот и делайте из этого выводы. Для будуших закладок шас 61. Аков 450. Пробив где то половина.

V
На сайте с 01.02.2008
106

А каким софтом пользуетесь? (если не секрет). Смотрю подобная проблема всплывает и у других.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий