neosap.ru №2

12
A4
На сайте с 21.01.2003
171

Раз уж речь зашла про столь "бесовские" системы, то хочу высказать свое мнение.

У нас есть один заказчик, который ну никак не хочет отказываться от такого способа "раскрутить" сайт. Чем он это дело мотивирует: по его словам, накрутка счетчика при участии сайта в рамблер топ 100, произведенная так, что сайт вылазит на первую страницу в топе, дает 10-30 целевых посетителей ежедневно.

Я смотрел логи сайта: это действительно так.

По деньгам эти посетители обходятся не дороже, чем в том же бегуне...

Как быть в этом случае?

Может, заказчик прав?

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
P
На сайте с 19.09.2001
127

я всегда согласен с заказчиком :)

[Удален]
У нас есть один заказчик, который ну никак не хочет отказываться от такого способа "раскрутить" сайт. Чем он это дело мотивирует: по его словам, накрутка счетчика при участии сайта в рамблер топ 100, произведенная так, что сайт вылазит на первую страницу в топе, дает 10-30 целевых посетителей ежедневно.
Я смотрел логи сайта: это действительно так.
По деньгам эти посетители обходятся не дороже, чем в том же бегуне...
Как быть в этом случае?
Может, заказчик прав?

Прав, конечно. Существование таких систем и методов по моему мнению не является чем-то хорошим, но виноват в этой ситуации исключительно Рамблер.

Vaska
На сайте с 01.06.2003
136

Это полный мертвяк...

Если хочешь траф который даже не посмотрит на сам сайт + половина накрутки, тогда работай с ним...

[Удален]
Если хочешь траф который даже не посмотрит на сам сайт + половина накрутки, тогда работай с ним..

Что за глупости? Траф с рейтинга Rambler's Top100 очень даже посмотрит сайт.

P
На сайте с 19.09.2001
127
Если хочешь траф который даже не посмотрит на сам сайт + половина накрутки, тогда работай с ним..

Ваши слова не говорят в Вашу пользу. Для чего и создан данная тема, так это рассказать о том, что сейчас неосап совсем по другому работает и никаких накруток нету. И все 100% пользователей каждый сайт смотрят

MZ
На сайте с 12.07.2003
79
MZ
Как писал prototype

... сейчас неосап совсем по другому работает и никаких накруток нету. И все 100% пользователей каждый сайт смотрят

Не уверен как в неосапе, но в некоторых раскруточных системах, можно отключать графику, а также вовремя успевать нажимать кнопочку стоп :)

Единственным выходом для подобных раскруточных систем, по моему мнению является обязать всех участников системы ставть на свой сайт маленький скриптик, который активируется только во время загрузки его со включенной графикой, в противном случае кредита серферу не дается.

Таким образом любая система, с даже очень хорошо отработанной програмной частью, может начислять достаточно заинтересованным ползователям кредиты в то время как они даже не увидят, что за страница собирается открываться. Поэтому про 100 процентов речи не идет, во всяком случае в некоторых системах.

Savewings.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий