Яндекс не индексирует новые ссылки Sape

12
D7
На сайте с 03.06.2009
83
1663

Яндекс не индексирует уже 8 дней ни одной из новых (120 штук) ссылок Sape.

У кого как, поделитесь.

AW
На сайте с 03.03.2009
29

Апа не было, вот и не индексирует.

A
На сайте с 27.03.2008
36

Потрудитесь посмотреть, когда был последний апдейт!

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

да, что-то Яша тормозит в последние дни. с 19-го июня не было обновления ((

D7
На сайте с 03.06.2009
83

Так и в панели вебмастера одна ссылка с другой биржи, поставленная 20.06, 22.06 добавилась и тишина

A2
На сайте с 26.06.2009
98
Dm7724:
У кого как, поделитесь.

Проиндексировать, проиндексирует. А вот сколько из них и какой эффект дадут это уже не вопрос, а факт.

Сам работал в сапе и как оптимизатор и как вебмастер. Польза есть не спорю. Но она временная и не такая уж дешевая как кажется на первый взгляд. 1 неделю не заплатишь - ссылки снимаются, позиции в даун. Я уж не говорю о качестве площадок, сами подумайте - студентам-школьникам на сапе и не только, щас можно неплохо заработать, клепая ГС.

Лучше ручной работы нет. Естественные ссылки навсегда ПС ценятся выше и стоят не так уж дорого.

ИМХО надо налаживать связи с надежными вебмастерами с белыми сайтами, без бирж и гссылок. Продвигаться в ТОП медленно, но верно. А занятые позиции будут выдерживать любые изменения алгоритмов ПС Яндекса, Googla и др. Ведь это естественные ссылки с чистых сайтов.

Ищу партнёров для открытия сетки сайтов под аудиторию США, Канада, Австралия и Англия. С меня тексты от носителей - у меня своё Бюро переводов. // Мне важнее сделать пирог больше, и быть владельцем доли. Пусть доля небольшая, главное пирог гигантский! // * Моя тема на форуме: "Эксперимент: Раздаю тексты на английском от носителей в обмен на SEO инфо по EN сайтам"
[Удален]
Dm7724:
У кого как, поделитесь.

Апдейт вам поможет.

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
Dm7724:
У кого как, поделитесь.

АПа не было раз, 8 дней не так уж много два, и третье - а какие ссылки? сколько стоили и параметры площадок на которых размещалось))) А то вдруг такие ссылки, которые индексить и не захочет...

А на самом деле весь июнь наблюдаю задержку Яшки в индексации ссылок порядка двух недель... Видать новый алгоритм сначала пронидексит, потом проверит, потом еще раз проверит, и только потом добавляет ее...

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

8 дней это очень мало. ждите 2-3 недели (иногда месяц приходится ждать). индексация зависит и от Яндекса и от сайта, на котором размещены ссылки.

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
KK
На сайте с 20.10.2008
13

Можно файл с беками посмотреть он 25.06.2009 обновился

[Удален]

Иногда быстроробот индексирует ссылки, но это очень маленький процент между апами. Да и от уровня вложенности очень многое зависит. 8 дней для третьего уровня - вообще ничто сейчас.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий