Куплю чучела ДПС-ников. Оптом. Дорого

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KGB:
Предстваляю, еслиб там стояло чучело гаишника.

...берущего с Шумахера штраф за превышение скорости на питлейне.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
KGB:
Кстати о чучелах. Мне знакомый както дал ключи от хаты, я вошел и чуть не опи...ся. У него в прихожей стояла плоская фигура в полный рост, уже не помню, толи Шумахера, то ли Айртона Сены.
Предстваляю, еслиб там стояло чучело гаишника.

Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти? Ст. 63-ФЗ УК РФ. :D

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Львович:
Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти? Ст. 63-ФЗ УК РФ.

Ну тогда бы они за испачканные штаны и моральный ущерб со мной бы долго расчитывались :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
KGB:
Ну тогда бы они за испачканные штаны и моральный ущерб со мной бы долго расчитывались

Ничо б они с тобой не рассчитывались. Согласно ч. 1 ст. 38 УК РФ определено, что не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения пределов необходимых для этого мер.

Тебя ж не пристрелили при этом? Значит превышения пределов места не имело :D

Вот когда пристрелят, тогда твоей вдове компенсацию за штаны выплатят. :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Львович:
не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения пределов необходимых для этого мер.

Понил, меня как раз и застукали. Хорошо еще жене не пришлось объяснять, почему штаны мокрые :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KGB:
Понил, меня как раз и застукали.

И кто это пишет? KGB!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
KGB:
Хорошо еще жене не пришлось объяснять, почему штаны мокрые

Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей. Уголовный кодекс РФ. Ст. 237. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Львович, я не понял. Вы-таки нам угрожаете, что выучили УК РФ? 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
xneofit:
от Москвы до 100 км. вглубь России.

Может я открою страшный секрет, но Россия не ограничивается 101-ым километром.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Слава Шевцов:
И кто это пишет? KGB!

Ну так жена - ЦРУ. Или того хуже. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий