Артемий Лебедев обновил "Газпром"

1 2345 6
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

opera 9.64 1024х768 - выявляет проблемы с версткой - появляется горизонтальная полоса прокрутки и окончание фамилии Алексея Миллера уходит в небытие...

B
На сайте с 14.07.2006
71
Loko:
opera 9.64 1024х768 - выявляет проблемы с версткой - появляется горизонтальная полоса прокрутки и окончание фамилии Алексея Миллера уходит в небытие...

Такая же бага на разрешении 1600х900. Под оперу забыли заточить сайт ))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я может чего не понимаю, конечно в колбасных обрезках )) Но неужели вот этот плагин для марсиан придуман был?

Зачем такая бешеная вертикальная прокрутка нужна?

Хотя, жираф большой - бабло горой.))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Забавно, что в портфолио сайта нет. А ещё забавно, что на сайте основную часть главной занимает "Лента событий", хотя Тёма в своё время говорил о ненужности новостей на неинформационном сайте. :) Как говорится, с такими заказчиками не спорят. :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Psycho:
на сайте основную часть главной занимает "Лента событий", хотя Тёма в своё время говорил о ненужности новостей на неинформационном сайте

Просто Лебедев этого сайта даже и не видел наверное еще:)

[Удален]
basilic:
Ну вот кста - не касательно данного топега, а вообще - мне нравятся проекты (гуй) от Татьяновича. Очень нравятся! Фиг его знает почему, пойду спрячусь

А я ваще скажу, что мне нравится Тёмка как личность, неординарная, самолюбивая, эксцентричная, вечно вы...ёживающаяся, отлично обращающаяся с родным языком... :) А теперь кидайте в меня тухлыми помидорами :) (а вообще "Дизайнер всея Руси", по-моему, конкурирует с армией по количеству топиков о себе в Курилке).

Psycho добавил 26.06.2009 в 22:05

AndyM:
Просто Лебедев этого сайта даже и не видел наверное еще

Ну, как написано в книге Игоря Станиславовича (который мне, кстати, тоже очень импонирует :)), ряд заказов Тёма сбрасывает "мексиканцам" на аутсорс. Кстати, зачастую это заметно. Но с данным сайтом вроде не так (сделан-то вроде качественно). Другое дело, что действительно сам Тёма принимает участие в минимуме проектов студии - в основном всё по миру катается. :) Этим летом вот в Украине, например... :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Psycho:
действительно сам Тёма принимает участие в минимуме проектов студии

Он "икона", поэтому достаточно что он есть и в его "чудотворность" верят.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Интересно, зачем он так плотно и надолго осел на Украине?

У кого какие соображения будут?

А... я понял!

Он же на Украине, ему нельзя аффиллировать себя с Газпромом - злобно-алчным душителем оранжевой демократии :)

Объявят еще персоной нон грата ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
A
На сайте с 11.05.2007
155

Офигеваю восторженым ахам... таких сайтов сотни. еще бы этот шаблон хорошо подошел для форекса\финансов\носостника. Контрастная версия вообще аут.

Если бы не знали кто автор было бы столько же восторженых отзывов интересно? Создаете себе кумира =(

M
На сайте с 20.01.2009
221

НИчего особенного- таких сайтов сотни

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий