Яндекс колбасит?

123 4
A
На сайте с 26.06.2009
5
2436

Мой сайт Инструкция! Недавно зайдя в вебморду мастера на яндексе заметил что страницы выпали из выдачи и понял что попал! После письма Платону он написал что я в фильтре и что трудитесь дальше и в этом ничо плохого нет :(

Перелопатил весь сайт поисправлял всё что можно но ответ Платона был нещаден "После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями."

После чего подумал что за спам они взяли ключевики которые недавно подобавлял - поисправлял! Написал платону - раньше ответ мин через пол дня приходил а тут два нету! Написал ещо раз - ответил что когда проверят то напишет! Уж и ап прошол а ответа нет-может у них зависла система?

Недавно ко мне с яндекса 9-ть чел пришло по запросу "1" - смешно однако!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

По мне так у вас с cайтом не все в порядке;)

А Яндекс работает

R
На сайте с 28.04.2009
9

яндекс работает,но что то не апдейтит

A
На сайте с 26.06.2009
5

Он то работает но по моему последнее время его колбасит чот сильно! Может они меняют алгоритмя или движок никто не в курсах?

Antoniusus добавил 26.06.2009 в 17:44

Притом я из продвижения чуть ссылок на форумах в социалках чуть и всё! За что фильтр спрашивается?

M
На сайте с 25.03.2009
44
Antoniusus:
Он то работает но по моему последнее время его колбасит чот сильно! Может они меняют алгоритмя или движок никто не в курсах?

вы бы хоть форум читали бы... полезно... под час очень ;)

/ru/forum/comment/1592771 () =)
vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

сложный сайт, вам его еще наполнять и наполнять, + у вас тегов немеряно

vakuum добавил 26.06.2009 в 18:20

ту ТС, ваш сайт не под фильтром, он просто исключен из поиска )) Скорее всего из-за неуникальности информации или из-за дублируемого контента

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
A
На сайте с 26.06.2009
5

да по тегам почти каждая страница по пару слов ключевиков можно ставить! заполнять наверно и до нового года неуспею )) Работаю потихоньку всем - чуть оптимизирую чуть ссылки делаю чуть заполняю! В этой сфере недавно потому строго несудите! Тока яндекс фильтранул теперь с платоном переписываюсь - хотя многие говорят что исправляй или не исправляй фильтр неснимут! Это так?

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

с таким количество тегов, эт сколько у вас будет страниц с одинаковым контентом? 5? Тоесть получится, что на 1 нормальную страницу еще 5 будет точно таких же )) ну ну, тогда успехов в продвижении ;)

ЗЫ. зайдите в вебмастер и просмотрите % тегов

A
На сайте с 26.06.2009
5

а по подробнее где там процент тегов нельзя ли?

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

вебмастер-ваш сайт-структура сайта

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Antoniusus:
Мой сайт Инструкция! Недавно зайдя в вебморду мастера на яндексе заметил что страницы выпали из выдачи и понял что попал! После письма Платону он написал что я в фильтре и что трудитесь дальше и в этом ничо плохого нет :(
Перелопатил весь сайт поисправлял всё что можно но ответ Платона был нещаден "После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями."
После чего подумал что за спам они взяли ключевики которые недавно подобавлял - поисправлял! Написал платону - раньше ответ мин через пол дня приходил а тут два нету! Написал ещо раз - ответил что когда проверят то напишет! Уж и ап прошол а ответа нет-может у них зависла система?
Недавно ко мне с яндекса 9-ть чел пришло по запросу "1" - смешно однако!

прямо так и написал, что под фильтром?

может у них зависла система

да-да, посоветуйте ребутнуться)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий