- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт Инструкция! Недавно зайдя в вебморду мастера на яндексе заметил что страницы выпали из выдачи и понял что попал! После письма Платону он написал что я в фильтре и что трудитесь дальше и в этом ничо плохого нет :(
Перелопатил весь сайт поисправлял всё что можно но ответ Платона был нещаден "После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями."
После чего подумал что за спам они взяли ключевики которые недавно подобавлял - поисправлял! Написал платону - раньше ответ мин через пол дня приходил а тут два нету! Написал ещо раз - ответил что когда проверят то напишет! Уж и ап прошол а ответа нет-может у них зависла система?
Недавно ко мне с яндекса 9-ть чел пришло по запросу "1" - смешно однако!
По мне так у вас с cайтом не все в порядке;)
А Яндекс работает
яндекс работает,но что то не апдейтит
Он то работает но по моему последнее время его колбасит чот сильно! Может они меняют алгоритмя или движок никто не в курсах?
Antoniusus добавил 26.06.2009 в 17:44
Притом я из продвижения чуть ссылок на форумах в социалках чуть и всё! За что фильтр спрашивается?
Он то работает но по моему последнее время его колбасит чот сильно! Может они меняют алгоритмя или движок никто не в курсах?
вы бы хоть форум читали бы... полезно... под час очень ;)
сложный сайт, вам его еще наполнять и наполнять, + у вас тегов немеряно
vakuum добавил 26.06.2009 в 18:20
ту ТС, ваш сайт не под фильтром, он просто исключен из поиска )) Скорее всего из-за неуникальности информации или из-за дублируемого контента
да по тегам почти каждая страница по пару слов ключевиков можно ставить! заполнять наверно и до нового года неуспею )) Работаю потихоньку всем - чуть оптимизирую чуть ссылки делаю чуть заполняю! В этой сфере недавно потому строго несудите! Тока яндекс фильтранул теперь с платоном переписываюсь - хотя многие говорят что исправляй или не исправляй фильтр неснимут! Это так?
с таким количество тегов, эт сколько у вас будет страниц с одинаковым контентом? 5? Тоесть получится, что на 1 нормальную страницу еще 5 будет точно таких же )) ну ну, тогда успехов в продвижении ;)
ЗЫ. зайдите в вебмастер и просмотрите % тегов
а по подробнее где там процент тегов нельзя ли?
вебмастер-ваш сайт-структура сайта
Мой сайт Инструкция! Недавно зайдя в вебморду мастера на яндексе заметил что страницы выпали из выдачи и понял что попал! После письма Платону он написал что я в фильтре и что трудитесь дальше и в этом ничо плохого нет :(
Перелопатил весь сайт поисправлял всё что можно но ответ Платона был нещаден "После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями."
После чего подумал что за спам они взяли ключевики которые недавно подобавлял - поисправлял! Написал платону - раньше ответ мин через пол дня приходил а тут два нету! Написал ещо раз - ответил что когда проверят то напишет! Уж и ап прошол а ответа нет-может у них зависла система?
Недавно ко мне с яндекса 9-ть чел пришло по запросу "1" - смешно однако!
прямо так и написал, что под фильтром?
да-да, посоветуйте ребутнуться)