Аукцион . Продам сайт от 4000 уников в сутки

123 4
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

3200$

........

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
A2
На сайте с 26.06.2009
98

Получается один посетитель в сутки оценивается как минимум в 1 доллар. Если исходить из расчета $4000 за Ваш сайт.

По мне, как-то немного. Хотя факторов влияющих на стоимость сайта не меньше десятка. Думаю перечислять не стоит? (наименование домен, история и текущее состояние сайта (не в бане ли), контент, посещаемость (и по регионам в т.ч.), дизайн, движок и т.д.)

И ещё, интересно, а почему ТС не пользуется известными аукционами?

Ищу партнёров для открытия сетки сайтов под аудиторию США, Канада, Австралия и Англия. С меня тексты от носителей - у меня своё Бюро переводов. // Мне важнее сделать пирог больше, и быть владельцем доли. Пусть доля небольшая, главное пирог гигантский! // * Моя тема на форуме: "Эксперимент: Раздаю тексты на английском от носителей в обмен на SEO инфо по EN сайтам"
[Удален]

На сайте данные есть и с 2004 года ))) поправил чтобы не было сомнений . БЛ , паспорт ?

[Удален]

3400$

moldu:
Да и аськи разные, а у первого аккаунта и у админа сайта совпадают номера.

Вроде совпадают

http://members.yarsk.info/1/

номер телефона тоже.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
По мне, как-то немного. Хотя факторов влияющих на стоимость сайта не меньше десятка. Думаю перечислять не стоит? (наименование домен, история и текущее состояние сайта (не в бане ли), контент, посещаемость (и по регионам в т.ч.), дизайн, движок и т.д.)

"По мне?" А вы кто вообще? Мнение сегодня зарегистрированного пользователя с одним сообщением здесь мало кого волнует ;)

akhasanov добавил 26.06.2009 в 16:45

3600$

.......

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Peastra:
На сайте данные есть и с 2004 года ))) поправил чтобы не было сомнений . БЛ , паспорт ?

На форуме было много попыток продать чужие сайты, поэтому лишняя предусмотрительность не повредит, да и все равно не понятно, почему не из-под первого аккаунта?

Вполне возможно получить доступ к сайту и менять данные по своему разумению.

Arfush:
Вроде совпадают
http://members.yarsk.info/1/
номер телефона тоже.

На момент написания поста там был другой номер, кеш ПС это прекрасно продемонстрирует.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Да телефон и аська там были другие я поправил ,время всё лечит, в любом случае = Тут думаю не профаны чтобы сделка не была произведена цивилизованно без лишних подозрений и упрёков .

[Удален]

3800$

пока сниму свои ставочки, до выяснений принадлежности сайта ТС

moldu:
да и все равно не понятно, почему не из-под первого аккаунта?

если это он, то он забанен, а темы удалены, в кеше лишь две осталось

[Удален]
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Peastra, а махните свои данные на странице "что-то типа резюме" :) Или еще проще - с первого аккаунта на этом форуме напишите.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий