Сайт запрещен к индексации.

neoluxe
На сайте с 11.10.2006
60
500

Купил на аукционе домен. Как выяснилось позже, он запрещен к индексации Яндексом, хотя Гуглом индексируется отлично. Посмотрел в истории домена, раньше там был интернет магазин мобильных телефонов. Домен был зарегестрирован в 2001 году. Как вы считаете, трудно ли будет добиться того, чтобы сняли санкции? Должны ли подобные санкции останавливать потенциального покупателя при решении покупать или не покупать домен? Получается что это покупка заведомо некачественного товара? Или это всё легко решаемо?

Площадка под статьи: Архитектурное проектирование, дизайн, строительство
Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Разместите свой сайт

Не предпринимая никактх хитростей напишите яше письмо, так мол и так купил домен, делов не знаю не спамер чисто для людей стараюсь уберите санкции пожалуйста... придет ответ, через недельку попадет в индекс. у меня так было

[Удален]
neoluxe:
Купил на аукционе домен. Как выяснилось позже, он запрещен к индексации Яндексом

neoluxe, Это в порядке вещей.

neoluxe:
Как вы считаете, трудно ли будет добиться того, чтобы сняли санкции?

neoluxe, Зависит от того, что вы разместите на домене.

neoluxe
На сайте с 11.10.2006
60

Письмо вчера написал. Более сухое. О том что для людей стараюсь не писал. Но если сайт не вернут, то конечно же буду писать еще, более подробные письма. Какое я имею отношение к прошлым владельцам домена. По-хорошему, санкции должны обнуляться при перепродаже домена и полной смены содержимого сайта.

M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5

каждый день появляется такая тема, пользуйтесь поиском

neoluxe
На сайте с 11.10.2006
60
каждый день появляется такая тема, пользуйтесь поиском

Спасибо за совет.

mikes
На сайте с 20.02.2006
106
neoluxe:
По-хорошему, санкции должны обнуляться при перепродаже домена и полной смены содержимого сайта.

Дык, Яндекс не против, так и происходит обычно. Яндекс не отслеживает смену владельцев домена. Просто нужно сообщить Платонам, только и всего.

Михаил Сливинский, руководитель службы по работе с вебмастерами, Яндекс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий