- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
начнем сначала - а влиял?
Вот именно, у меня на одном сайте PR обнулился, трафик с гугла как был так и остался.
Влияет, но не прямым образом, а в качестве одного из коэффициентов. Иначе зачем он вообще...
Влияет, но не прямым образом, а в качестве одного из коэффициентов. Иначе зачем он вообще...
А тИЦ зачем?
Тут в соседней (лень искать, своими словами) теме правильно сформулировали... в оригинале у Гугла - не "влияет" , а "учитывается"... = получилось = "вы же на выборы ходите? ваш голос учитывается, но не факт что влияет..."
начнем сначала - а влиял?
Конечно по запросу "гугл" google.com всегда был на первом месте, pr=10 все же!!!
Cayenne добавил 25.06.2009 в 18:15
коэффициент влияния у этого коэффициента 0,001 одна тысячная.
Это правда? Порчитал тут. Получается регистрация в котологах и покупка ссылок теперь никак не влияют на выдачу сайта в поиске. Блин, что же теперь гланое при ранжировании сайтов??
И кстати где пишутся все новости про поисковую машину гугла? Так сказать официальный источник какой?
я читаю новости про гугл на английском...спрашивайте🍻
fabamaker добавил 25.06.2009 в 19:18
да...белые каталоги уходят в небытие...для раскрутки сайтов🍻
ПР никто не отменял, а статьи надо читать, понимать и делать свои выводы :)
Тогда наверное задумаетесь, почему последние изменения в Google практически ничего не меняют для SEO.
Я про это у себя уже писала
ЗЫ: На ломаном англ. читать не стоит.
tok24ua, просто алгоритмы совершенствуются. И любые накрутки вычисляются.
ПР влияет на выдачу однозначно, но степень его влияния постоянно уменьшается.
Товарищи, а кто читал внимательно пост Matt'a? Как вы думаете, что означает предложение: "More than a year ago, Google changed how the PageRank flows so that the five links without nofollow would flow one point of PageRank each." Если я не потерял свою квалификацию переводчика, то фраза "more than a year ago" (перед первым вопросом в посте) переводится как "больше года назад".
Это здесь речь идет о новости?! :-)
Вы только представьте, что Matt напишет в своем блоге через год. Может, что-то типа "More than a year ago, Google PR algorythm was changed so that it would count only outgoing links of the page, but not incoming, as it did before".
Dennis.ua добавил 26.06.2009 в 01:45
Кстати, вот еще интересную вещь вычитал в этом посте: "parts of our system encourage links to good sites", можно перевести как "некоторые части нашей системы [видимо поисковой] поощряют [внешние] ссылки на хорошие сайты". Можно сказать он подтвердил, что ставя ссылки на "хорошие" сайты повышает ваш ресурс в выдаче.
Думаю этот фактор учитывается, но или совсем незначительно, или действительно в каких-то "частях", скажем в поиске по новостям.