- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что за хостеры такие 200 у.е. в месяц, не многовато??? может в год???
да я уже исправил 130$ в месяц - вы легко можете поменять хостеров, это всего 1 день работы, а то и меньше.
Насчет писать ПЛАТОНУ - скажу честно НЕ СТОИТ !!! Лучше купить новый домен и разместить тот же сайт на том же хосте.
т.е. контент на сайте УГ как я понимаю...
Мой вам совет, оставьте сайы себе. Никто не купит их за 3800$, а вам 800 долларов в месяц тоже лишними не будут.
т.е. контент на сайте УГ как я понимаю...
Мой вам совет, оставьте сайы себе. Никто не купит их за 3800$, а вам 800 долларов в месяц тоже лишними не будут.
А что такое УГ?
По поводу Платона - имел ввиду, что поддержка работает на шаблонных ответах. Меняете домен и сайт за 2 недели в Индексе. А с Платоном будете месяц переписываться потом месяц ждать индексирования...нет смысла ВООООООбще. Это если у вас портал с ТИЦ1000 и сайт ценой 20 000$ - тогда есть смысл писать в поддержку
Насчет оставить себе - конечно если никто ни купит я оставлю себе - это "по умолчанию"
А что такое УГ?
унылое гавно
Сайты по полтора десятка стр приносят около 900$ в месяц? C нулевым Тицем?
Вы или волшебник, или чего-то не договариваете...Примеры сайтов в личку пожалуйста.
унылое гавно
Спасибо за разъяснения )))
Нет контент нормальный, и полезный пользователю - не синомайзер даже
LovRuss добавил 25.06.2009 в 13:59
Вы или волшебник, или чего-то не договариваете...Примеры сайтов в личку пожалуйста.
Я вас не понял немного... 85 сайтов приносят в общей сложности 28$ в день. Это 28:85=0.32$ в день каждый сайт. Это вполне нормально, это не волшебство, а средний доход. Причем не считая дохода от Гугла, но там выходит около 400$ в год, по 1$ в день примерно со всех (!!!) сайтов.
Чему вы удивлены? Все вполне нормально. Причем я же еще в самом начале написал, что все передаю при личной встрече - ставлю ноутбук перд вашими глазами и отвечаю на все ваши вопросы - вы видите любые статистические данные.
Все-таки хотелось бы узнать про точную цифру сайтов в индексе Яндекса.
PS Может стоило начать именно с них?
Глядишь, и аукцион сдвинулся с мертвой точки?
поверьте . это реально =)
Поверил...теперь остается только проверить:D
Поверил...теперь остается только проверить:D
Если у вас нету опыта рабты с подобными сайтами - вам лучше не покупать, их надо обслуживать так сказать, если все оставить "на самотек" то через 3 месяца доход уменьшится в 2 раза. Опыт должен быть обязателен у вас или если у вас своя студия, то у кого то из сотрудников студии. Нужно иметь лично навыки создания простейших сайтов. Нужно иметь комплекс программ - как правило все они лицензионные, например тот же Allsabmitter.
А количество сайтов в индексе Яндекса я указывал - посмотрите самый первый мой пост.
Цитирую: "В индексе Яндекса 60% сайтов"
Я конечно на начальном этапе готов помочь, но базовые знания обязательны иначе замучяетесь.
Я трачу примерно 1-2 часа в день обязательно.