Ап Тиц 25.06 !

ma-s
На сайте с 19.05.2009
15
fakelamer:
Купил олсаб за много денег

жесть какая))))

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

один Ап +10, следующий 0, потом опять +10. а с сайтом ничего не делается.

так бредняк :)

Смените дизайн.....
E
На сайте с 17.02.2008
191
SherKhi:
Эххх.. А у меня ситуация обратная.. много больших сайтов, но нет тИЦа

А у меня как раз наоборот. :)

Накопилось штук 15 доменов с тицем и PR3, и не успеваю реализовывать в сайты до следующих апов.

Продавать что ли начать. :D

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
extruder:
А у меня как раз наоборот. :)
Накопилось штук 15 доменов с тицем и PR3, и некогда реализовывать в сайты.
Продавать что ли начать. :D

Если не успеете сайты развернуть и тиц отнимут и пр заблочат. Так что или быстрее разворачивайте или сливайте домены.

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

К меня блог прям в какой то не милости =( Количество ссылок увеличилось в два раза а тиц упал на 10 - стал 20, хотя ожидал рост. В панели вебмастера пишет что сайт не проиндексирован... хотя уже месяца два в индексе >200 страниц...

R
На сайте с 19.09.2007
36

ТИЦ 60 ->20

ПРоиндексированных страниц -173, ужас а не ап

p.s. сат с которым ничего не делалось 0->10

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

вот, к стати, все говорят, естественные ссылки, естественные ссылки. В последние АПы все больше прихожу к выводу, что для ТИЦ пофиг насколько естественная ссылка и часто даже с какого сайта. Так как есть сайты с абсолютно естественными ссылками, в основном с жирных сайтов, есть сквозняки и есть сайты где ссылки с САПы, в 3 раза меньше, доноры в основном с низким пузом = ТИЦ одиннаков. Так что не знаю как дальше, но сейчас самый лучший способ(по крайней мере для меня) поднятия ТИЦ - это просто купить ссылки по определенным фильтрам с страниц с низким кол-вом исходящих.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
[Удален]
rydx:
ПРоиндексированных страниц -173

rydx, Это как ? Вроде только Тиц апнулся, а страницы, пока, нет.

E
На сайте с 17.02.2008
191
XPraptor:
Если не успеете сайты развернуть и тиц отнимут и пр заблочат. Так что или быстрее разворачивайте или сливайте домены.

Да ну :) Есть домены уже два года в таком состоянии, и ничего. :)

extruder добавил 26.06.2009 в 04:04

Деймос:
К меня блог прям в какой то не милости =( Количество ссылок увеличилось в два раза а тиц упал на 10 - стал 20, хотя ожидал рост. В панели вебмастера пишет что сайт не проиндексирован... хотя уже месяца два в индексе >200 страниц...

Из панели удали, и снова добавь. Такое бывает, в панели инфа блокируется, и не обновляется.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
ETNO:
просто купить ссылки по определенным фильтрам с страниц с низким кол-вом исходящих.

Нормально так.

Но и другие способы есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий