Кто не прочь стать журналистом?

A
На сайте с 07.05.2009
3
773

Ребята, кто не прочь подзаработать на файлообменниках, есть работа журналистом на

http://tera-soft.ru/

Сайт пока что не раскручиваю, в связи с тем что нужно сначала заполнить контентом!

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

alaninho, сразу видно какой вы "раскрутчик" :). Думаете зарегите домен, напишите, и побегут тысячи вебмастеров к вам на нулевой сайт "подзарабатывать" на файлообменниках, который вы "пока"(то есть никогда) не "раскрутите". Это будет обычный, стопицоттысячный бесполезный варезник.

И ещё - работа, это то, за что платят, а не "может быть будут платить если все получится".

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
stasnokia:
alaninho, сразу видно какой вы "раскрутчик" :). Думаете зарегите домен, напишите, и побегут тысячи вебмастеров к вам на нулевой сайт "подзарабатывать" на файлообменниках, который вы "пока"(то есть никогда) не "раскрутите". Это будет обычный, стопицоттысячный бесполезный варезник.
И ещё - работа, это то, за что платят, а не "может быть будут платить если все получится".

Ну почему, одна жирная ссылка на сайт уже есть, с этой страницы, так что раскрутка началась😂😂

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
alaninho:
Ребята, кто не прочь подзаработать на файлообменниках, есть работа журналистом на
http://tera-soft.ru/

Сайт пока что не раскручиваю, в связи с тем что нужно сначала заполнить контентом!

то есть Вы нечего не платите?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
чтобы вместе с тысячами другими ГС (ами) волочиться в конце всего топа

Поправочка... В глубине серпа мне кажется :)

Под концом топа я лично понимаю 10 позицию;)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

El_grapaduro, у меня с 11 позиции обычно трафа больше, чем с 10.

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

да да если кто хочет заработать бабла - я скоро тож десяток варезников делать буду, нет желания поработать?😂

MK
На сайте с 31.03.2009
2
xumukys:
да да если кто хочет заработать бабла - я скоро тож десяток варезников делать буду, нет желания поработать?😂

Есть желание работать.........

ICQ 430467438

TO
На сайте с 21.09.2007
170

alaninho, не журналистом 🔥

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий