- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Однако, истина....
А ежели маленькими отрядами по миллиону? 🤣
Впрочем, говорил я уже. Не нужна им война. Они спокойно захватывают мир мирным путём (сорри за тавтологию :)).
надо побеждать чувством юмора)
Вспомнились Дуболомы Урфина Джюса. К счастью, они пока не умеют воевать так, как наши и как америкосы. Но китайцы чрезвычайно жестоки. А это многое компенсирует, см. Чечню и Афган. Не буду приводить реальных примеров столкновений, но даже посмотрев подборки видео реальных драк, видно, что самые жестокие люди в мире - это русские, китайцы и разновсякие арабы. И это тот случай, когда я лично абсолютно этим не горжусь: на практике это выглядит омерзительно, и на видео, в-общем-то, тоже. Так вот китайцы ничем не лучше. Только наши друг друга глушат по пьяни, а те, судя по сюжетам - отнюдь нет. Типа из удовольствия и каких-то там разночтений.
Многие в курсе, что у нас выдают по ампуле нашатыря, которая прячется в большой палец перчатки. Но немногие - о том, что часто происходят непроизвольные акты мочеиспускания и дефекации во время прохождения. А количество теряющих сознание - порядка 5-10% от общей массы (это по телеку не показывают). При этом теряют его самые крепкие и высокие.
у нее совсем другое - она показывала "машину", но показывала за счет масштабности... немцы не ходили блоками по 1000 человек... а этот парад как раз построен 20 блоков по 1000 человек... синхронность движения 100-200 человек не трудно получить при муштре... но вот 1000... это охренительный труд...
Ты видел передачу, где рассказывали как готовят будущих олимпийцев в Китае? Когда девочек с 4-лет отбирают у родителей и всю жизнь муштруют для гимнастики, как животных.
Думаешь в Китае трудно подобрать 20000 одинаковых по росту и пропорциям солдат?
Побеждают не хореографы, а стратеги. И лишь политики могут закрепить успех или провалить итоги войны.
По мне победят те, кто может без боя ассимилировать любую страну в течении 2-5 лет с максимальной рождаемостью во время захвата :D
Думаешь в Китае трудно подобрать 20000 одинаковых по росту и пропорциям солдат?
эм... подобрать не трудно - для парада как раз и отобрали 20К из 2000К...
Lor, вам просто видимо никогда не приходилось ни хореографией заниматься, ни добиваться синхронности действий хотя-бы 10 человек... иначе бы поняли про что я...
это примерно так: сложность получения синхронности действия пропорциональна квадрату числа действующих...
Наверняка кто-то еще не видел. Этот парад называется многими армейскими специалистами лучшим в 20-м веке. Ролик с наложеным звуком и некоторым монтажем (так динамичнее).
Просмотрел наконец-таки. Поражает. Молодцы китайцы. Для внутренней пропаганды охрененная вещь.
эм... подобрать не трудно - для парада как раз и отобрали 20К из 2000К...
Lor, вам просто видимо никогда не приходилось ни хореографией заниматься, ни добиваться синхронности действий хотя-бы 10 человек... иначе бы поняли про что я...
это примерно так: сложность получения синхронности действия пропорциональна квадрату числа действующих...
Хотелось бы на такое посмотреть :D можно даже оставить верхнюю часть мундиров :p уверен на все 100% будет полная рассинхронизация или кто-то будет все время сбиваться с ритма. 🙄 я о своей части захвата подумал, ну и проведение соответствующих парадов того же направления.
на фашистов чем то смахивает