VPS под дорвеи

123 4
[Удален]

Идиоты, VPS под доры противопоказан. Наслушались басен

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Идиоты, VPS под доры противопоказан

Почему?

...

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
iron-viper
На сайте с 07.06.2009
24
Oz.Egor:
Дак тебе под дорген или под доры? Под доры памяти должно хватать и на фесте, или у тебя там динамика жуткая?) зы, попробуй кликхост - впс долго будешь ждать, но оно того стоит.

И ТДС и дорген, и еще софтику поэтму беру побольше.

_Apbeiten53_:
Идиоты, VPS под доры противопоказан. Наслушались басен

аналогичный вопрос, Почему?

Мой бложек (http://seo-viper.ru)
[Удален]
s91:
Почему?
...

По качану и кочарыжке

iron-viper
На сайте с 07.06.2009
24
_Apbeiten53_:
По качану и кочарыжке

Довольно развернутый ответ. А если серьездно раз есть утверждение, может все таки выдвините объяснение?

[Удален]
iron-viper:
Довольно развернутый ответ. А если серьездно раз есть утверждение, может все таки выдвините объяснение?

Зачем? Мне это нафиг не нужно, что то объяснять.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Мне это нафиг не нужно, что то объяснять.

Уважаемый _Apbeiten53_, конечно же Вы не обязаны никому ничего объяснять. Но назвать всех идиотами, и необъяснить причины - это в духе первого класса. Во взрослом мире рулит аргументация, и фазу развития "ты дурак, нет ты дурак" некоторые здесь уже прошли :D )))

[Удален]
s91:
Уважаемый _Apbeiten53_, конечно же Вы не обязаны никому ничего объяснять. Но назвать всех идиотами, и необъяснить причины - это в духе первого класса. Во взрослом мире рулит аргументация, и фазу развития "ты дурак, нет ты дурак" некоторые здесь уже прошли :D )))

Да ну. Если вы ведёте активное обсуждение о том на каком ВДС размещать доры, то вы полные идиоты и нубы.

Обсуждайте дальше.

P
На сайте с 17.03.2008
95
par
iron-viper:

как ни странно, но поисковые системы знают о существовании ip.И как они отнесутся к этому ip, если обнаружат на нём кучу доров с концентрацией 100% или около того?

iron-viper
На сайте с 07.06.2009
24

а я думал что на VPS хостинге можно покупать IP из подсетей класса С =)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий