Так и не смог придумать название темы

123
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Марк Рентон:
Думаете от нее лучше избавиться пока не поздно?)

Ну, вам виднее :)

Марк Рентон:
Суть. А какая суть должна быть в подобных топиках? Цена, объемы, примеры. Я что-то упустил?

Непонятно, почему я должен заказывать тексты именно у вас. Вот это и упустили.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Марк Рентон
На сайте с 17.03.2009
15
T1sha:
Непонятно, почему я должен заказывать тексты именно у вас. Вот это и упустили.

Зачем кричать о своих качествах, тем более, если это будут всего лишь мои слова. Плохо я о себе не напишу ведь. Есть наглядные примеры. Ведь ничто лучше не скажет о уровне исполнителя, чем примеры его работ. Поэтому не вижу смысла расписывать, какой я хороший.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Марк Рентон:
Зачем кричать о своих качествах, тем более, если это будут всего лишь мои слова. Плохо я о себе не напишу ведь. Есть наглядные примеры. Ведь ничто лучше не скажет о уровне исполнителя, чем примеры его работ. Поэтому не вижу смысла расписывать, какой я хороший.

Марк, все правильно, но знаете, "сам себя не похвалишь - никто не похвалит" (как бы мудрость народная).;)

Мне очень даже импонирует Ваша позиция. Просто, к сожалению, с таким подходом можно остаться одним из незамеченных здесь. Вам ведь этого не хочется? Тогда пересиливайте себя и вперед.

Удачи! :)

[Удален]

Да не, Марк - человек с будущим на Сёрче. В отличие от шибко нежных пейсателей из соседней темы ;)

Марк Рентон
На сайте с 17.03.2009
15

Готов весь вечер посвятить рерайту 5-10к текста. 1$/1000. 560886363

Марк Рентон добавил 01.07.2009 в 17:56

Ок. Как бы все не гнобили систему, но от нее никуда не денешься). Первая за отзыв. Результат выложу на растерзание прям в топик. 0-2к.

Марк Рентон
На сайте с 17.03.2009
15

рерайт 0.8/1k................... Займите школьника.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Товарищ ТС, при всем уважении, человек, который хочет встать на тернистый путь словесного искусства - и не может придумать какое-то жалкое название какой-то жалкой темы? И тот же самый человек не умеет пользоваться спеллчекером? Не наступайте на старые грабли, не спешите :)

Пусть эта тема немного уляжется, создайте себе новую и напишите все грамотно. И статью вы можете не за отзыв написать, а просто так. И выложить вот здесь, на всеобщее обсуждение. И тема будет более активной, чем если за отзыв.

Удачи вам!

Уж очень девушка с арфой наперевес милая, чесслово :)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
spermint:
суровая челябинская муза....

не трожьте челябинских муз - они больно бьют арфой:D

По сабжу: Марк - ты классный парень и автор (почему-то мне так кажется). Тебе тут советуют все по делу;) Вот и Dara_White наставляет вас (тебя?) на путь истинный, лучше забудь про этот топик, сделай новый и оформи его качественно.

Бывалые рекомендуют свой сайт завести, с ним типо проще работать=)

Удачи на серче;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

И я вставлю свои 5 копеек))

Честно - в отличие от некоторых людей, которые делают копирайт и пробЫВАют себя в роли кого-то, автор подкупает своей искренностью и непосредственностью.

ТС, от души желаю Вам удачи :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Марк Рентон:
Или Вам показалось, что я зазнаЮсь? К сожалению, не могу понять проблемы.

У Вас правильный старт-пост. Но Вы не выдержали давления, выпали из заявленного формата и малодушно завяли. )

А вот письмо у Вас хорошее, Марк Рентон. Ваш блог посетил. Старайтесь держать стержень.

Он у Вас есть.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий