- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые участники форума.
Вчера вечером смотрел статистику своего нового сайтика и увидел, что на него идет небольшой, но устойчивый поток посетителей по нескольким ВЧ с гугла.
Выбрал один из них, перешел по реф. ссылке со статистики на страницу выдачи и оказался на 7 страничке выдачи гугла. Нашел свой несчастный сайтик и нажал рядом с ним кнопочку «Поднять» и вышел из своего аккаунта в гугле.
Набрав тот - же запрос, уже без авторизации я увидел, что сайтик мой переместился на 6-ю страничку выдачи.
В связи с этим фактом мне пришла довольно дерзкая мысль:
Что если зарегистрировать (или купить) пару тысяч почтовых ящиков гугла, зайти каждым из них и нажать кнопочку «Поднять» у своего сайта.
Не знаю, ставил ли кто-то подобные эксперименты. Если есть такие, то поделитесь пожалуйста опытом.
Странно, что гугл так сильно учел факт нажатия этой несчастной кнопочки и в реальном времени просто изменил выдачу.
Странно, что гугл так сильно учел факт нажатия этой несчастной кнопочки и в реальном времени просто изменил выдачу.
Ну далеко не факт, может это просто танцы пляски. Вам нужно было еще пару раз прокликать разлогиненным через некоторый промежуток времени
Набрав тот - же запрос, уже без авторизации я увидел, что сайтик мой переместился на 6-ю страничку выдачи.
у гугла перманентный ап. вот и пляшет почти постоянно.
Да, скорее всего просто пляски, но можно провести эксперимент на среднечастотнике. Нарегь 20 акков и попробуй сделать тоже самое, но с разных IP-адресов и отследи статистику.
Или создать общество индусов, поднимающих сайты