Маркету подарили второе место в серпе Яндекса :)

123
[Удален]
minSEO:
Сименс телефоны — перед выдачей.

Ну и что? Здесь-то нет. Вот и не надо.

bluebrown86:
Сименс не тот бренд, который интересен, как мне кажется

Гм-м... Громадная немецкая корпорация - производитель большого спектра товаров - от телефонов до вагонов - не интересный бренд? Гм-м... Мосье предпочитает бренды крупней? :)

По поводу брендов. Проверять, наверное, имеет смысл по тем производителям, что есть в списке, впрочем, там есть, по-моему, практически все производители домашней техники, которые продаются в России.

Проверяем выдачу:

IBM

HP (тут вообще "новости" на 2-м)

DELL

Mitsubishi

Там "Маркета" не встречается. Впрочем, есть подозрение, что "подкрутка" могла коснуться брендов, которые пользуются популярностью на Маркете.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Psycho:
не интересный бренд?
Psycho:
"подкрутка" могла коснуться брендов, которые пользуются популярностью на Маркете.

Золотые слова!

NOKIA, видимо, вообще очень интересна, на втором месте Яндекс.Новости, на третьем Яндекс.Маркет...

А кто-то говорил, что это Мыло идет по пути замыкания юзеров исключительно на своем портале... Мде, обидно...

Хотя пользователи, я думаю, вообще ничего ,как обычно, не заметят...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

asus тоже не коснулось. Неизвестный бренд?

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
El_grapaduro:
asus тоже не коснулось.

мне кажется, это вопрос времени

Андрей
На сайте с 21.01.2009
96
Shortlist:
Золотые слова!

NOKIA, видимо, вообще очень интересна, на втором месте Яндекс.Новости, на третьем Яндекс.Маркет...

А кто-то говорил, что это Мыло идет по пути замыкания юзеров исключительно на своем портале... Мде, обидно...

Хотя пользователи, я думаю, вообще ничего ,как обычно, не заметят...

А так лучше что ли - ноутбук Toshiba? Скоро выдача на первой странице станет не нужна

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
Олег Искра
На сайте с 21.08.2006
26

ИМХО Яндекс может проверять какой CTR будет от пользователей, пришедших на Яндекс.Директ непосредственно из поиска. Если CTR будет хороший, то все бренды полезут на вторую строчку. Потому как такая страница выглядит симпатичнее чем вот такая. Тем более, что при переходе в Яндекс.Маркет пользователь может кликнуть по нескольким объявлениям, принеся Яндексу больше денег, чем если он кликнет по одному конкретному объявлению конкретного рекламодателя.

[Удален]

Все места остались, просто между первым и вторым влез Маркет :)

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
Олег Искра:
Тем более, что при переходе в Яндекс.Маркет пользователь может кликнуть по нескольким объявлениям, принеся Яндексу больше денег, чем если он кликнет по одному конкретному объявлению конкретного рекламодателя.

так и со страницы поиска юзер с тем же успехом может кликнуть по нескольким объявлениям Директа и/или Маркета

Олег Искра
На сайте с 21.08.2006
26
schegloff:
так и со страницы поиска юзер с тем же успехом может кликнуть по нескольким объявлениям Директа и/или Маркета

Мог. Вот для этого и есть разные варианты выдачи и статистика по кликам. В результате из нескольких вариантов Яндекс может выбрать самый кликабельный и самый прибыльный.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Бабло побеждает все :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий