- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сименс телефоны — перед выдачей.
Ну и что? Здесь-то нет. Вот и не надо.
Сименс не тот бренд, который интересен, как мне кажется
Гм-м... Громадная немецкая корпорация - производитель большого спектра товаров - от телефонов до вагонов - не интересный бренд? Гм-м... Мосье предпочитает бренды крупней? :)
По поводу брендов. Проверять, наверное, имеет смысл по тем производителям, что есть в списке, впрочем, там есть, по-моему, практически все производители домашней техники, которые продаются в России.
Проверяем выдачу:
IBM
HP (тут вообще "новости" на 2-м)
DELL
Mitsubishi
Там "Маркета" не встречается. Впрочем, есть подозрение, что "подкрутка" могла коснуться брендов, которые пользуются популярностью на Маркете.
не интересный бренд?
"подкрутка" могла коснуться брендов, которые пользуются популярностью на Маркете.
Золотые слова!
NOKIA, видимо, вообще очень интересна, на втором месте Яндекс.Новости, на третьем Яндекс.Маркет...
А кто-то говорил, что это Мыло идет по пути замыкания юзеров исключительно на своем портале... Мде, обидно...
Хотя пользователи, я думаю, вообще ничего ,как обычно, не заметят...
asus тоже не коснулось. Неизвестный бренд?
asus тоже не коснулось.
мне кажется, это вопрос времени
Золотые слова!
NOKIA, видимо, вообще очень интересна, на втором месте Яндекс.Новости, на третьем Яндекс.Маркет...
А кто-то говорил, что это Мыло идет по пути замыкания юзеров исключительно на своем портале... Мде, обидно...
Хотя пользователи, я думаю, вообще ничего ,как обычно, не заметят...
А так лучше что ли - ноутбук Toshiba? Скоро выдача на первой странице станет не нужна
ИМХО Яндекс может проверять какой CTR будет от пользователей, пришедших на Яндекс.Директ непосредственно из поиска. Если CTR будет хороший, то все бренды полезут на вторую строчку. Потому как такая страница выглядит симпатичнее чем вот такая. Тем более, что при переходе в Яндекс.Маркет пользователь может кликнуть по нескольким объявлениям, принеся Яндексу больше денег, чем если он кликнет по одному конкретному объявлению конкретного рекламодателя.
Все места остались, просто между первым и вторым влез Маркет :)
Тем более, что при переходе в Яндекс.Маркет пользователь может кликнуть по нескольким объявлениям, принеся Яндексу больше денег, чем если он кликнет по одному конкретному объявлению конкретного рекламодателя.
так и со страницы поиска юзер с тем же успехом может кликнуть по нескольким объявлениям Директа и/или Маркета
так и со страницы поиска юзер с тем же успехом может кликнуть по нескольким объявлениям Директа и/или Маркета
Мог. Вот для этого и есть разные варианты выдачи и статистика по кликам. В результате из нескольких вариантов Яндекс может выбрать самый кликабельный и самый прибыльный.
Бабло побеждает все :)