Закрыли buki

1 234
BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129
Sernau:
странно... только что проверил... позиции по яше в Екатеринбурге такие же как и вчера... может апдейт еще не долетел ?

в москве, питере и ебурге своя выдача. по теме - все упало на несколько позиций по сравнению с утром, хотя в бете было лучше, чем основном поиске.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Посмотрел сайты. В топе по мск так же по России. Нет изменений. Если конкретный город смотреть, например Пенза, то выдача другая.

S
На сайте с 02.01.2009
121

Арзамас 1:1 SEO

никак не нарадуюсь, почти все позиции на многих региональных сайтах по СЧ в существенных плюсах (в регионалке). Завтра сделали выходным, а празднуем почуть уже сейчас :)

Например один сайт в SESpider x.x.29:

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
[Удален]

А у мну всё на месте. Жалко... Такие перспективы виделись!

switch
На сайте с 20.09.2007
88

Что-то у меня ВЧ и СЧ как были, так и остались. Странно, однако.

S
На сайте с 02.01.2009
121
Dahab:
А у мну всё на месте. Жалко... Такие перспективы виделись!
switch:
Что-то у меня ВЧ и СЧ как были, так и остались. Странно, однако.

блин, да не может у вас все остаться на своих местах по всем словам в регионах... еще раз... Арзамас 1.0 работает в Мск, Питере и Ебурге, а Арзамас 1.1 в остальных регионах, т.е. изменения 1.1 каснулись только регионов, у Мск, Питера и Ебурга выдача осталась прежняя (1.0) 😂 мониторьте Арзамас 1.1 в регионах :)

зы: а для тех, кто опоздал на рейс Арзамас 1.0 - Арзамас 1.1, buki.yandex.ru вчерал завершил тестирование и вчера же был введен в работу в регионах ;)

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Региональные сайты, бывшие в топе по запросам: ключевик+город сильно просели. Их места заняли общероссийские сайты, с минимумом информации по данному региону, но зато с жирными мордами.

BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129

ссылочное, по-моему, слишком сильно теперь учитывает. в топ-5 бывает, что "надено по ссылке" 4 сайта..

D
На сайте с 15.04.2007
56
Favero:
у меня позиции в buki.yandex.ru по одному сайту в три раза лучше чем в yandex.ru (19 к 62)
оооочень мне нравится buki.yandex

Как думаете, это объективно?

У меня тоже самое по одному проекту. Вроде давно уже должен быть в топе, а висит лишь на 16, в буках смотрю - 4 - так как надо. 🍻

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

а картиночки, то по запросам в регионах не меняются:)

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий