Знания - сила!

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
889

Предлагаю записаться на практический семинар по контекстной рекламе в Москве

ЦА: Специалисты по рекламе и владельцы бизнеса, руководители, желающие вести рекламу напрямую.

Фигур высшего пилотажа не будет :) - семинар рассчитан на повышение квалификации, для создания и ведения добротных, экономичных контекстных кампаний в рунете.

Будут рассмотрены типичные ошибки и пути оптимизации и способы повышения отдачи от проводимых РК

В топике семинара можно указать интересующие Вас темы и вопросы - возможно расширение охватываемых тем.

С уважением. Дмитрий Ковалёв

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

блин кто только уже семинары не проводит :)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Угу, "понаехали тут" (с)

А что, много сейчас семинаров по контексту?

GD
На сайте с 07.05.2009
1

Обязательно запишусь! =) Приду послушаю, может чего нового узнаю =)

D1
На сайте с 05.05.2004
280

А заголовок-то какой - а!

Увидел бы "курсы" или "платно" не заглянул бы в топик ... а так прочитал, подумал.

Еще и ЦА я прямой ...

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

denis1981, буду рад увидеть :)

D
На сайте с 16.10.2005
95

Мой опыт показывает, что есть жесткая нехватка образовательных мероприятий для тех, кто занимается контекстном на коммерческой основе (агентства, независимые специалисты по контексту для бизнесов и т.д.), а вот такие семинары, что Вас, что Вадима - интересны, но для специалистов там мало полезной информации - так как дается база, которая уже давно известна, а малые бизнесы в своей основе даже если радостно и слушают эти семинары потом сами все равно контекст запустить не могут.

Я для всех своих клиентов контекст просто разжовываю - так как хочу, чтобы они понимали инструмент, который им продают. В результате клиенты деляться на две группы:

- которые даже не пытаются контролировать работы по контексту и полностью доверяют (т.е. моя команда делает что хочет - лишь бы был результат)

- которые диктуют жесткие условия по настройкам, словам, текстам и т.д. но всех их "рекомендаются" делаются не на основе советов, которые мы даем, а "от вольного", просто они считают, что так лучше. Переубедить сделать как-то другому - бесполезно. Они выслушивают и делают по совему =)

Deddy добавил 27.06.2009 в 23:44

Угадайте, какая группа получает поболее качественный результат?

MixMarket.Biz - лучшие решения для заработка на партнерских программах (http://mixmarket.biz/uni/clk.php?id=1294933261&zid=1294933023&redir=http://www.mixmarket.biz/doc/partners/)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Deddy, я бы поспорил. никто не знает бизнес заказчика лучше его самого.

да. у большинства руководителей нет времени самим заниматься рекламой, но полученные знания дадут возможность понять, по целевому ли назначению расходуются ли Ваши деньги, и вовремя соскочить с *иглы*.

В любом случае, знания лишними не бывают -см. название топика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий