- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю записаться на практический семинар по контекстной рекламе в Москве
ЦА: Специалисты по рекламе и владельцы бизнеса, руководители, желающие вести рекламу напрямую.
Фигур высшего пилотажа не будет :) - семинар рассчитан на повышение квалификации, для создания и ведения добротных, экономичных контекстных кампаний в рунете.
Будут рассмотрены типичные ошибки и пути оптимизации и способы повышения отдачи от проводимых РК
В топике семинара можно указать интересующие Вас темы и вопросы - возможно расширение охватываемых тем.
С уважением. Дмитрий Ковалёв
блин кто только уже семинары не проводит :)
Угу, "понаехали тут" (с)
А что, много сейчас семинаров по контексту?
Обязательно запишусь! =) Приду послушаю, может чего нового узнаю =)
А заголовок-то какой - а!
Увидел бы "курсы" или "платно" не заглянул бы в топик ... а так прочитал, подумал.
Еще и ЦА я прямой ...
denis1981, буду рад увидеть :)
Мой опыт показывает, что есть жесткая нехватка образовательных мероприятий для тех, кто занимается контекстном на коммерческой основе (агентства, независимые специалисты по контексту для бизнесов и т.д.), а вот такие семинары, что Вас, что Вадима - интересны, но для специалистов там мало полезной информации - так как дается база, которая уже давно известна, а малые бизнесы в своей основе даже если радостно и слушают эти семинары потом сами все равно контекст запустить не могут.
Я для всех своих клиентов контекст просто разжовываю - так как хочу, чтобы они понимали инструмент, который им продают. В результате клиенты деляться на две группы:
- которые даже не пытаются контролировать работы по контексту и полностью доверяют (т.е. моя команда делает что хочет - лишь бы был результат)
- которые диктуют жесткие условия по настройкам, словам, текстам и т.д. но всех их "рекомендаются" делаются не на основе советов, которые мы даем, а "от вольного", просто они считают, что так лучше. Переубедить сделать как-то другому - бесполезно. Они выслушивают и делают по совему =)
Deddy добавил 27.06.2009 в 23:44
Угадайте, какая группа получает поболее качественный результат?
Deddy, я бы поспорил. никто не знает бизнес заказчика лучше его самого.
да. у большинства руководителей нет времени самим заниматься рекламой, но полученные знания дадут возможность понять, по целевому ли назначению расходуются ли Ваши деньги, и вовремя соскочить с *иглы*.
В любом случае, знания лишними не бывают -см. название топика.