Копирайт. Яркие, умные статьи

W
На сайте с 21.11.2007
45

Вчера заказал - сегодня получил статью.

Получилась, читабельной, со смыслом, достаточно грамотной.

Текстом доволен. Автору - так держать ☝. Успехов.

T7
На сайте с 22.06.2009
70

Спасибо!:) С Вами было легко работать

tina7177 добавил 26.06.2009 в 12:25

Я тут дурачилась с утра, делала статью, параллельно появилось это:

Еще один тест, составленный институтом психомистификациологии человека. Напоминаем, что эта организация, финансируемая Госдепартаментом США, создает тесты, со 100%-й точностью определяющие особенности личности человека.

Вас пригласили на свадьбу. Невеста бросила букет. Вы:

1. Ловили, но не поймали.

а) Да

б) Нет

в) Не знаю

2. Ловили и поймали его.

а) Да

б) Нет

в) Не знаю

Если выбран пункт а) для ответа на первый вопрос - Вы женщина, и Вы не замужем.

Если ответ а) на второй вопрос - Вы женщина, и Вам хочется поскорее выйти замуж.

Если выбран вариант в) для обоих вопросов - Вам нужно немедленно проконсультироваться с наркологом.

В случае, если дважды выбран вариант ответа б), требуется проведение дополнительных, более точных тестов на предмет определения пола тестируемого. Рекомендуемый - с сюжетом о замене колеса.

"... но главное, знаешь ли что? - Лёгкое дыхание! А ведь оно у меня есть..."
T7
На сайте с 22.06.2009
70

Добавляю ссылку на одну из опубликованных статей: :)

http://www.maniwoman.ru/domashnim_muzhskim_tapochkam_i_psihologii_lubimogo_muzhchiny_posvyaschaetsya_itak_my_muzhskie_tapochki_45_go_razmera

tina7177 добавил 28.06.2009 в 18:54

( Из старого, полувыброшенного блокнота. Моего, естественно.)

Ничего личного, честное слово.

Мир может обходиться без меня, я без него - нет. Мир может быть маленьким или большим, в зависимости от того, чью жизнь он транслирует. А я хочу и могу себе позволить быть только большой. Мир может себе позволить не знать обо мне. У меня нет такого роскошного выбора. Поэтому я хочу знать о нем все. Все, что успею узнать за свою жизнь. Почем недвижимость в Андорре, какие бабочки живут в Африке и кто придумал бумеранги. Африканские бабочки не сбиваются австралийскими бумерангами.

Приятно, но безразлично.

Ничего личного. Просто познание. Прохождение сквозь ряды букв, кипы виртуальных страниц.

Копирайтер оставляет после себя след в пространстве. Укажите на его могиле, когда он пройдет уже все пути, которые были ему интересны, не дату рождения, не рейтинг. Укажите количество трафика, который он сжег в интернете. Только это объективно и измеряется совершенно точно. Остальное оценочно.

Длина пути и объем души в мегабайтах.

R
На сайте с 17.10.2008
74
tina7177:
Добавляю ссылку на одну из опубликованных статей: :)

Симпатично получилось, на сказку похоже.

Удачи, Валентина! :)

T7
На сайте с 22.06.2009
70

Приятно, что Вам понравилось.:) Спасибо.

T7
На сайте с 22.06.2009
70

Сказка. Читать здесь:

http://moja-skazka.ru/?p=38

[Удален]

Большое спасибо ТС за написанную статью :)

Дело было так... Мне нужно было 20 статей, я разместил на этом форуме тему, после чего в ЛС пришло куча сообщений. Всё же я выбрал одного человека, который мне должен написать статьи. После подачи заявки, в ЛС пришло ещё одно сообщение (сообщений от ТС). В нём была статья на тему, которую я говорил. Статья была написана очень хорошо, без ошибок. Читаема и интересна для того, кто её собственно прочтёт :) Всё это при том, что я не просил мне писать, что либо. tina7177, просто хотела показать своё уровень мастерства. Большое спасибо за выполненную работу. Пусть если не я закажу статьи (уже заказал), то кто-то другой. ТС желаю побольше клиентов, желательно оптовиков :)

ТимуриН
На сайте с 20.01.2009
34

На авто тематику ( off road ) пишете ?

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
T7
На сайте с 22.06.2009
70

Если исходить из того текста, который ниже Вашего сообщения - пишу.:-) давайте тему на пробу, напишу небольшую статью. получится - закажете, что-то не устроит - укажете на ошибки. ок?

niic
На сайте с 26.10.2007
68

Если Яндекс деньги принимаете готов поработать с вами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий