Динаково успешная выдача в двух регионах

[Удален]
460

Привет народ.

Никак до конца не могу разобраться с выдачей яши по разным регионам. Подскажите, кто знает. Есть ли такая возможность одинакого успешно вывести сайт, в москве и екатеринбурге по одним и тем же ключевикам. Если да, то за инфу в помощь буду очень признателен.

K
На сайте с 19.06.2009
1

У меня сайту присвоен регион "Москва". Тем не менее, он находится в топ-10 по всем регионам.

Продвигал в основном статьями, площадки выбирал из разных регионов.

[Удален]

Спасибо за инфу.

Я вот думаю сделать две страницы релевантные по содержанию москве и екатеринбургу соответственно. Ну т.е. прописать в контенте телефоны с кодами соотв. городов., индексы городов, и использовать слова москва и екатеринбург в контексте. Накупить ссылок (на ксапе допустим) с анкорами соответсвующими каждому городу в отдельности (ну т.е. например "купить ноутбук москва", "купить ноутбук екатеринбург"). Как думаете, есть ли шансы в результате таких действий?

K
На сайте с 19.06.2009
1

Гм. Ну шансы есть, конечно. Только вот затратнее такой вариант получится, мне кажется.

Имхо проще сделать под каждый регион поддомен. Тогда Яша присвоит каждому поддомену свой регион. Придвинуть будет проще.

L
На сайте с 01.06.2006
100

Вопрос по теме: сайт продвигается по гостиничной тематике, запрос+название города, регион присвоен. По главному запросу в местной выдаче в первой 10-ке, в Московской - на второй странице, местные конкуренты в московской выдаче хорошо сидят. Каким образом можно повлиять на московскую выдачу? Поможет ли размещение на площадках нужного региона или нет?

[Удален]

koncepto правильно сказал, я прогуглил тему :) Надо создавать поддомен и делать так, чтобы он воспринялся как домен моск региона и его двигать уже по своим анкорам, т.е. с приставской москва

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий