В ТОП3 а траф не идет :( Почему?

123
[Удален]
a_kanaryov:
выйдите из акка гугла
удалите куки

и проверьте!, - будете сильно разочарованы....

Точно, спс, а почему такой глюк?

[Удален]
grmironov:
Точно, спс, а почему такой глюк?

похоже вы стрелочкой сами его подняли(для себя):)

на реальную выдачу это пока не влияет☝

[Удален]
a_kanaryov:
похоже вы стрелочкой сами его подняли(для себя):)

О какой стрелочке идет речь?

Antonioooo
На сайте с 21.09.2008
86
grmironov:

Могу еще раз повторить как вы видите такую выдачу. Стрелка около сайта делает любые позиции для любого сайта для вашей сессии

xeleron
На сайте с 31.05.2008
85

Уважаемый ТС, не позорьте студию 61 (уберите хотябы ссылку из подписи) и ростовских оптимизаторов.

[Удален]
grmironov:
О какой стрелочке идет речь?

/ru/forum/366227

[Удален]
Antonioooo:
Могу еще раз повторить как вы видите такую выдачу. Стрелка около сайта делает любые позиции для любого сайта для вашей сессии

Прикольно, а я еще раньше думал че за стрелки такие.

Т.е получается пользователи частично могут влиять на выдачу.🚬

SEO-GOD
На сайте с 11.06.2009
5

Могу пояснить по посещаемости. Люди вводя такие запросы как вы представили, все таки хотят купить или прицениться хотябы к рыбкам, аквариумам, всякой траве там и т.п. Вообщем ищут магазины или каталоги по меньшей мере.

С такими запросами люди не хотят читать на ГС рерайт каких то статеек. Мой вам совет хотите именно ПОСЕЩАЕМОСТИ меняйте направление ресурса...

Трахнешь пони?
[Удален]
SEO-GOD:
Могу пояснить по посещаемости. Люди вводя такие запросы как вы представили, все таки хотят купить или прицениться хотябы к рыбкам, аквариумам, всякой траве там и т.п. Вообщем ищут магазины или каталоги по меньшей мере.

С такими запросами люди не хотят читать на ГС рерайт каких то статеек. Мой вам совет хотите именно ПОСЕЩАЕМОСТИ меняйте направление ресурса...

http://aqarostov.ru/forum/index.php?act=idx

SEO-GOD
На сайте с 11.06.2009
5

Откоментировать что ли?:) Для ТАКОЙ ОБШИРНОЙ тематики, это вообще не форум))) там посещаемость должна быть как тут.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий