неправильная выдача сайта

[Удален]
532

Доброго времени суток!

Подскажите плз..

Посмотрел новую выдачю в Арзамас 1.1,суть проблемы в том ,что в выдаче идет не www.site.ru которая продвигается,а www.site.ru/page1, ну и соответственно позиции не ахти...

Как так произошло,что выдача идет не по той странице которая продвигается? Это глюк ?

M
На сайте с 25.03.2009
44

я бы на вашем месте не стал бы разбирать алгоритмы поисковиков ;) попробуйте проще, оптимизировать те страницы которые в выдаче как раз таки присутствуют по конкретным запросам ;) вИЦ да ещё и на тестируемом алгоритме... в общем я бы делал проще...

а на то что в выдаче не главная, а внутрення страница вообще внимание вам стоит обращать? это наоборот хорошо т.к. все ключи на главную не заткнёшь...

да и потом пессимизация морд вроде не новость ;)

/ru/forum/comment/1592771 () =)
Xakez
На сайте с 20.12.2008
163
mlsha:
я бы на вашем месте не стал бы разбирать алгоритмы поисковиков ;)

я так считаю, что как раз таки и надо разбирать алгоритмы поисковиков.. конечно если вы не хотите быть оптимизатором и Вам и просто нужно продвинуть сайтик своей фирмы, то да... СЕО Вам ни к чему...

mlsha:

а на то что в выдаче не главная, а внутрення страница вообще внимание вам стоит обращать? это наоборот хорошо т.к. все ключи на главную не заткнёшь...

Чего ж хорошего?.. А если у человека в ТОПе статья с сайта?.. ничего положительного не получится в этом случае.. Все заходы на сайт увенчаются закрытием страницы. ИМХО...

По теме: ТС, больше контента на главную сделайте, и она станет более релевантной для Яши нежели та внутренняя, что счас в ТОП...

P.S. а вообще.. киньте урл в личку.. просто, пока не ясно какая именно проблема у Вас.)

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
M
На сайте с 25.03.2009
44
Xakez:
я так считаю, что как раз таки и надо разбирать алгоритмы поисковиков.. конечно если вы не хотите быть оптимизатором и Вам и просто нужно продвинуть сайтик своей фирмы, то да... СЕО Вам ни к чему...

боюсь что это не увенчается успехом, по крайней мере в том смысле в котором это понимаю я, если сайты свои то их логично продвигать исключительно белыми и красивыми способами - это работа на перспективу, ну а если сайты заказчиков... ну да не буду в дебри лезть...

Xakez:
Чего ж хорошего?.. А если у человека в ТОПе статья с сайта?.. ничего положительного не получится в этом случае.. Все заходы на сайт увенчаются закрытием страницы. ИМХО...

этот текст на данном этапе есть флуд... т.к. внутряком вполне может быть не статья, а каталог с подробным описанием продаваемого товара и т.п....

а вообще, если не секрет, скажите вы на сайты статьи помещаете?? а для чего?? для того что пользователь попав на ваш сайт на эту статью по какому-то нч просто закрыл страницу???

SN
На сайте с 16.03.2009
7
Как так произошло,что выдача идет не по той странице которая продвигается?

Посмотрите сайт в расширенном поиске - на первой позиции выдаётся наиболее релевантная страница с точки зрения ПС, а не с Вашей. А затем и оптимизируйте соответственно.

Xakez
На сайте с 20.12.2008
163
mlsha:

а вообще, если не секрет, скажите вы на сайты статьи помещаете?? а для чего?? для того что пользователь попав на ваш сайт на эту статью по какому-то нч просто закрыл страницу???

представьте себе, помещаю))☝

только делаю так, чтоб вес странички со статьей главной передавался... ну или внутренней страничке нужной... )

P.S. по моему спорить сейчас не о чем🍻, так как пациента не видно) и сейчас можно говорить свои мнения только о чем-то, что могло бы быть...

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Скай:
Доброго времени суток!

Подскажите плз..

Посмотрел новую выдачю в Арзамас 1.1,суть проблемы в том ,что в выдаче идет не www.site.ru которая продвигается,а www.site.ru/page1, ну и соответственно позиции не ахти...

Как так произошло,что выдача идет не по той странице которая продвигается? Это глюк ?

Это горит лиш о том, что данная страница релевантнее морды сайта по данному запросу (если не произошло никаких санкций или сбоев со стороны ПС). Оптимизируйте морду под нужные запросы и продвигайте ее ссылками.

Весна, Чо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий