- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
50 человек сидит на адвего и рерайтит. 😂
Я босс 🚬
и во сколько Вам это встало, босс?..🚬
если взять так.. 1 статья ~ 2000, по самым низким ценам рерайт ее будет стоить 1$... * 10 000 ...
Получаем 10000$ 😮
Неоправданные вложения для того, чтобы вывести сайт в ТОП по НЧ...
Напишите в личку, я расскажу как большим толком потратить эти деньги.. )))🍻
P.S. 10000$ ... да я б себе машину лучше купил...☝ и 20000 рублей оптимизатору заплатил, чтоб в ТОП по нч и сч попасть... )))🍻
После проверки этих 10к статей на уникальность останется штук 80, да и то под вопросом.
После проверки этих 10к статей на уникальность останется штук 80, да и то под вопросом.
Неуникальные статьи на адвего не оплачиваются :)
ТС, размещайте порциями и не парьтесь. Просто сразу такой объем всеравно не проиндексят ПС, поэтому все сбрасывать безсмысленно.
На счет посещалки - особо не радуйтесь, кончено прирост будет, но он не слишком велик в целом. В среднем можно добиться +400 - +1К хостов в сутки в бизнес тематиках и до +3К в развлекательных.
У меня есть портал - 60К страниц рерайтнутого уника в индексе, но без усиления их ссылочным, они не так уж много посетителей приносят, относительно своего объема.
Еще есть такой момент, как динамика развития сайта. Каждая ПС по разному её бонусует, на мой взгляд, гугл даст вам за постоянное обновление и прирост уника, самый большой бонус в посетителях, но после прекращения динамики, эти бонусные посетители будут отбраны и сайт встанет на свое реальное место по посещалке.
По моему ТС тут всем мозги пудрит. Уж в чем я точно уверен - так это в том, что эти статьи он нигде не заказывал. Это или размноженные статьи, или краденный контент.
Небось школьник набрал гавноконтента и думает, что будет, если из него сайт слепить.
верное решение - создать 50 сайтов и на них порциями по 1 статье в 3 дня выкладывать - хватит по моим расчетам на 2 года автоматической работы цмс
ПС. используйте цмску, поддерживающую много доменов в одной админке
будет сайт забитый контентом. Если нужен более развернутый ответ, задавайте более подробный вопрос, например - "Что будет если строительный сайт забить контентом на строительную тематику, который был позаимствован (отсканирован) у одного, никому не известного, автора книги все о стройматериалах???" - вот тогда вы можете получить более развернутый и полезный ответ, скорее от оптимизатора, который много работал по строительной тематике.
скорее от оптимизатора, который много работал по строительной тематике.
У нас теперь оптимизаторы по тематикам делятся?
кстати, был опыт. взял я вордпресс, домен и забил его рерайтом под завязку по теме авто. ни одной обратной ссылки. через месяц он был в индексе яши. потом повалил народ, огромное количество. и до сих пор у него все хорошо, народ есть, спам есть)
ага, и урл сайта выложить здесь с графиком вывода нового контента ))