Плагин Firefox - автопостилка в bposter

[Удален]
1101

Если Вы ганяете Ваши доры в бпостере, да еще и по несколько паг - этот плагин для Вас.

Суть: На моем сервере через браузер составляется очередь для постинга (только URL страниц,), потом идем в бпостер, запускаем плагин и сворачиваем в трей. Бпостер постит все урлы автоматом из очереди. Адреса не палю, лог Вы можете обнулить кнопкой. После постинга очередь уменьшается, отпощенные урлы с очереди удаляются.

Я записал видео (из включенными колонками, я там комментировал), как это работает: http://ocheretko.o-galaxy.org/manual.avi

размер - 67мб

Плагин генерируется для каждого пользователя индивидуально. Также, если Вы работаете с напарником, можете дать ему копию Вашего плагина, для постинга с разных аккаунтов. Таким образом Вы ускорите расхождение запланированной очереди (если Вы там по 1к ссылок в сутки добавляете).

Пример работы с личным кабинетом: http://ocheretko.o-galaxy.org/ (Кабинет работает только под Firefox, как и сам плагин) - можете там подобавлять\посмотреть\поклацать

Стоимость всего $5 за плагин единоразово. Для 5 человек (не школьникам) дам потестить на 3 дня бесплатно, пишите в ЛС.

как будете качать видео - по ссылке правой кнопкой - сохранить как.

[Удален]

Плагины с привязкой? =))) в Пм , потестю :)

eJik-mod
На сайте с 22.09.2008
20

для ББ тем плагин?

[Удален]
'[$e():
;5066100']Плагины с привязкой? =))) в Пм , потестю :)

С привязкой к поддомену, где находится кабинет управления.

Отправил, будут вопросы - пиши.

Отправлю еще 4-м человекам, пишите

K
На сайте с 07.03.2007
143

сильно не тыкал, но пара вопросов:

теги, я так понял, можно самому поставить?

названия и описания откуда берутся?

Если описания и названия берутся с урла, то записываюсь в очередь тестеров :)

[Удален]

Теги самому устанавливать на одну пачку ссылок. Описания и заголовки берутся с Яндекс-рефератов, или же если Вы дадите свой файл, я его могу подключить (если интересует тематические описания. Но тематические - если доры адалт, банятся многими закладками)

K
На сайте с 07.03.2007
143

Тогда можно в ЛС тестовый аккаунт?

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87

Отписал в ЛС, если все так как написал ТС, то вещь стоящая, часто приходится по 100 доров в bposter постить, вручную много времени занимает.А скрипт писать лень))

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий