Продаю україномовні СДЛ!

1 234
[Удален]
zagred:
NetPromotion, кто-то запрещает общаться на украинском? Если вам лично не дошло, то повторюсь: вряд ли вас привлечет предложение на языке, который вы не понимаете. Так ясно?

Не нравится критика? Идите мимо! - Так ясно!? Если я увижу китайский, пройду нафиг молча...

А не начну обсуждать моральные качества кого либо..

DeveloperRu, вижу что много кто переживает за ТС..

Но уверяю вас, что и без советов у него будут клиенты..

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72
NetPromotion:
Не нравится критика? Идите мимо! - Так ясно!? Если я увижу китайский, пройду нафиг молча...
А не начну обсуждать моральные качества кого либо..

Но уверяю вас, что и без советов у него будут клиенты..

не сомневаюсь, однако есть такая пословица - назло москалям отморожу уши - вот этот топик из той же серии

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
DeveloperRu:
не сомневаюсь, однако есть такая пословица - назло москалям отморожу уши - вот этот топик из той же серии

А Вы не подумали что человеку легче писать на украинском, вот он и пишет, я удивляюсь некоторым людям прям мания преследования, вокруг враги, Вы еще про газ напишите.

NetPromotion

+1

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
NetPromotion:

Никто за него уже не переживает. ТС забанен за клоноводство.

Тему - в архив.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
zagred:
А показал в итоге свою культуру.

Я не оспариваю то, что ТС повел себя не корректно, так же мне не нравится то что у него есть клон.

Мне не понравилось выражение раз мудак значит с западной Украины.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Александр
На сайте с 03.04.2009
62

На заметку...

серч - украинский ресурс. Владелец из Украины, большой процент форумчан тоже.

Нулед - украинский ресурс. В левом нижнем углу по моему недвухсмысленная фраза...

[Удален]

Silver_UA, у меня тоже украинский ресурс, только русскоязычный (вот как-то так экономически выгоднее оказалось). Но достали псевдо-патриоты, зачитывающие издание до дыр, но при обращении за помощью не забывающие вписать в п.с. своего письма гневное: "Не знущайтесь з державної мови! Друкуйте українською!!!"

Sm@RT, вообще не понял, при чем тут моя фраза и эта извращенная асоциация?

п.с. Если ТС хочет предложить свой товар только украиноязычным панам - то так бы и отметил. Не было бы этого словоблудия на несколько страниц.

djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104

Я из Западной Украины. Ни разу не пытался хотя бы начать писать на украинском языке, так как это просто не логично :) Очень много потенциальных клиентов просто пройдут мимо из-за непонимания языка. Тс, задумайтесь об этом...Хотя уже некому задумываться :)

djalexukraine добавил 24.06.2009 в 20:20

zagred:
Если ТС хочет предложить свой товар только украиноязычным панам - то так бы и отметил. Не было бы этого словоблудия на несколько страниц.

Полностью согласен.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий