Домохозяйка из США заплатит $2 млн за незаконное скачивание музыки

123 4
GB
На сайте с 22.03.2009
5
unemployed:
куда катится мир........ самое страшное что америкоские законы скоро и до нас дойдут, в туалет без адвоката нельзя пойти будет

наврятли. менталитет берет свое и как качали халяву так и качают и будут качать и никакие законы не помогут

ЛМ
На сайте с 16.05.2009
3
Rakhaev:
Если туалет Ваш - ходите спокойно. Если же захотели погадить под кремлёвской стеной - тогда стоит захватить :D

По теме: а чего плохого в первом посте? Вы покупаете заведомо ворованные вещи?

А вы никогда не скачивали мп3, софт бесплатно, не лицензированные?

А по теме: Если уж наказывать, то наказание должно соответствовать преступлению. Но никак не 1,8 ляма за 24 "сворованных баксов".

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

бредовая новость высосанная из пальца, нарушает авторские права владелец саита а не тот кто скачивает

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
Jacky-best
На сайте с 09.05.2009
61
response:
развод, стопудово.
Great01:
бредовая новость высосанная из пальца, нарушает авторские права владелец саита а не тот кто скачивает

Какой развод, вы о чём? Об этом даже Bobuk, Gray и Umputun говорили в radio-t :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
ЛакиМен:
А вы никогда не скачивали мп3, софт бесплатно, не лицензированные?

Будучи студентом было дело с софтом ;) Музыку я не почти не слушаю. CD-коллекции если хочется фона хватает за глаза.

ЛакиМен:
А по теме: Если уж наказывать, то наказание должно соответствовать преступлению. Но никак не 1,8 ляма за 24 "сворованных баксов".

Гы :) Вопрос поставим иначе: Вы отсидите в российской колонии строгого режима 5 лет за 2 миллиона долларов?

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
bim7794
На сайте с 11.12.2008
18

пипец..... тупое правительство..

Great01
На сайте с 23.03.2009
28
Jacky-best:
Какой развод, вы о чём? Об этом даже Bobuk, Gray и Umputun говорили в radio-t

смотрел кино "День радио" ? :DDDD

такие новости не редкость, если ты давно занимаешся сео наверное должен знать это =)

Rakhaev:
Гы Вопрос поставим иначе: Вы отсидите в российской колонии строгого режима 5 лет за 2 миллиона долларов?

а вы?)) попу не жалко на 5 лет в аренду сдавать? :D

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Great01:
а вы?)) попу не жалко на 5 лет в аренду сдавать? :D

Чужую при условии достаточной нормы прибыли не жалко ;)

response
На сайте с 01.12.2004
324
Jacky-best:
Какой развод, вы о чём? Об этом даже Bobuk, Gray и Umputun говорили в radio-t :)

кто все эти люди? что такое радио-т?

кстати, о том, что автоваз "запустит новое производство" говорят уже лет эдак пятнадцать, в том числе не некие Бобук, Грей и Ампутун, а Боря, Вова и Медвед. Дальше-то что? Воз и ныне там. Агри?

зы

понял, кто такой Gray. Нуууу, раз Грей сказал, значит так оно и есть, грею-то из Украины виднее, че там копирайтеры в пиндосии делают. Наверное понятым был, или ордер подписывал 😂

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
ЛМ
На сайте с 16.05.2009
3
Rakhaev:
Будучи студентом было дело с софтом ;) Музыку я не почти не слушаю. CD-коллекции если хочется фона хватает за глаза.

Гы :) Вопрос поставим иначе: Вы отсидите в российской колонии строгого режима 5 лет за 2 миллиона долларов?

Лично я нет. Но многих это устроит :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий