Левые беки в Яндекс.Вебмастер

X
На сайте с 06.03.2009
4
503

Здравствуйте, на многих сайтах в Яндекс.Вебмастер обнаруживаю вот что "Внешних ссылок на страницы сайта: **", хотя ссылки эти я не ставил на этих сайтах, также при осмотре этих сайтов вижу либо какую-ту линкопомойку на народе где есть моя ссылка или же обычный сайт, но там нет моей ссылки (где-то он есть может если Яндекс показывает). Что это за линкопомойки? Спасибо

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

xdimon, пример в личку киньте народовского сайта с сылками вашими, вероятно знаю, о чем идет речь...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
VZ
На сайте с 16.09.2007
40

Прекращайте продавать ссылки и на ваш сайт перестанут ссылаться линкопомойки.

Уже сто раз обсуждали.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если ссылки продаёте, то поставили на ваши страницы, чтобы купленные ссылки быстрее переиндексировались

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Если ссылки продаёте, то поставили на ваши страницы, чтобы купленные ссылки быстрее переиндексировались

Да, именно эта проблема. Я так же с таким постоянно сталкиваюсь, причем даже на сайтах, на которых ссылки только вручную размещаются.

X
На сайте с 06.03.2009
4

Понял все теперь, спасибо, а мне от Яндекса ничего не будет если на меня ссылатся будут такие сайты?

A
На сайте с 09.06.2009
2
xdimon:
Понял все теперь, спасибо, а мне от Яндекса ничего не будет если на меня ссылатся будут такие сайты?

Ничего не будет, за внешние факторы не предусмотрено санкций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий