- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сказал что 23 Августа я ему скинул подробный отчет о Данных Сайта и ДОгориться о покупке Моего Сайта.
AzminSEO добавил 24.06.2009 в 00:42
А вот еще, я спросил кто ОН, Он сказал он:
Ч.П Кирилов, продвижение и маркетинг сетевых ресурсов.
тут что-то не чисто...
ТС, я так понимаю деньги Вы заплатите только после того как завершится сделка?))
А в чём гарантия, что вы потом не скажите что сделка провалилась?))
тут что-то не чисто...
ТС, я так понимаю деньги Вы заплатите только после того как завершится сделка?))
А в чём гарантия, что вы потом не скажите что сделка провалилась?))
Я гаранитирую на мою чеснотью и буду вам очень Благодарен что вы помогли мне заработать 63% и будит очень подло что не заплочу как обещал и советь замучает.
Я Ребята чесный. В Сео Полный Нуб и вот и прошу у вас помощи.....
Просто я не кидую Людей. Ведь Хренова будит если их кинули и будит Хренова мне понимая как им Хренова.
AzminSEO добавил 24.06.2009 в 00:52
Просто без Вашей помощи я ничего не получу, А за вашу Работу я Обязательно Заплочу.
Просто Бох велел делиться, что Можно так сказатьь Халявно упало. Надо поделиться или все потеряешь......
=)
Либо вы пытаетесь развести, либо вас. Другого не дано.
спасибо вам)
Чистой воды развод, парень с нас орет, бьет пальцами по клаве и орет. Ошибки не правдоподобны, просьба о прогоне звучит слишком навязано, а тем более за такой супер-мега-пупер сайт за 1150$ , ну вы хотя бы более правдоподобней писали. Ах да, я же написал, что вы орете.
Ах и еще же парень ничего не понимает, а знал куда прити - на серч, да и еще знает, что нужен прогон для пуза.
Ребята, У меня такая История. Я Хороший Парень 16 Лет. учусь и пишу сайт. и Пишет мне парень что ему очень нравиться мой сайт и что он хочет его купить. При условии что я подмину его ПР до 1 и тиц до 20. Он сказал что купит за 750$ Зная что я ничего не знаю и обратиться не к кому я с горем на Глазах отказал :( ПОтом предложил 1000$ + Домен в Свободной Зоне ( а че это я фиг знает) На что мне пришлось со Слезами Отказаться , и спусят 5 часов он Пишет что Купит за 1150$ если к 23 Августа на сайте будит 1 ПР и Тиц 20! И может изредка заказывать меня писать стати наподоби тех что на сайте, если стану граматнее.. и Ребят я хотел бы сделать так.
Я Чесный и НИщщий... Кто нибудь, я по аськи поговорю icq 4410356.. Заключу контакт типа. Я чесный и Дорбый Романтик) Что в 37% от сделки ваши. На данный момент это 37% от 1150$. Он Говорит ему очень понравилась тиматика, название и статьи сайта.
Жду комментариев)
Посмотрела я ваш сайт. Посещаемость нуль почти что. Контента как токового заточного под запросы нет. Показатели на нулях и правда. Но я лично не думаю что домен на бесплатном хостинге кто то готов купить да ещё за такую сумму . Если хотите можем и на растить. Баксов за 10 , но помимо тиц и ранг нужен контент хорошо оптимизированный.
В общем мне не нужен процент меня интересуют живые деньги.
Если баксов 10 наскребёте обращайтесь буду рада помочь.