- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по поводу аукциона - старт.
fhuuz, Серёг@, послал вам небольшие статьи в личку, жду отзывы:)
P. S. Еще пара человек могут попросить статьи за отзыв и не стесняйтесь, спрашивайте, желающим вышлю в личку список названий статей, которые продаются и предоставлю примеры своих работ!
Получил статью. Около 500 знаков.
Что можно сказать о такой статье в пару абзацев?
Рерайт грамотный, текст получился уникальный, хотя оригинал статьи с различными вариациями давно гуляет по интернету.
Получил от тс текст околоавтомобильной тематики, небольшую новость...
Ну что я могу сказать?
Сначала о хорошем - уникальность по Адвего плагиатусу последней версии - 100%, что говорит о глубоком рерайте. Новость, которую отрерайтил ТС, уже не свежая и подвергалась рерайту много раз, однако не смотря на это, ему удалось сделать хороший уникальный рерайт и не изменить при этом смысловое наполнение исходного текста. Читаемость, как мне показалось, на хорошем уровне, можно использовать на СДЛ. Нашел несколько мелких незначительных ошибок, но, учитывая столь высокую уникальность и низкую цену - предложение ТС обязательно найдет своего покупателя.
Спасибо за текст, ТС, отпишите в личку псевдоним или имя, под которыми смогу его опубликовать, если вы не против...
Полученая статья уникальна (проверил Praide Unique Content Analyser). Написана читаемо для СДЛ в самый раз. Договорился с ТС поработать над наполнением нового сайта.
по поводу аукциона - старт.
basterr, если сегодня больше никто не сделает ставку, то будем считать аукцион завершенным, а вы в этой теме напишите, что подтверждаете покупку - мы тогда связываемся и совершаем сделку!
статьи купил.
статьи купил.
Подтверждаю - все 50 статей продал basterr и оплату от него получил в полном объеме, как и договаривались!
P. S. Если надо обращайтесь - могу на заказ, под заявленные требования, еще много таких новых статей написать: цена договорная:)