Разные результаты с разных провайдеров.

N
На сайте с 03.02.2004
165
787

Начал замечать очень странную картину, один и тот же сайт с двух разных провайдеров размещается на разных позициях в результате поиска. Сначало я кривил на кеширование одного из провайдеров, но все же вера в это исчезает с каждым днем. Разные позиции у одного и того же сайта уже около 2-х недель, причем сайт меняет свою позицию как с одного так и с дургого провайдера.

Кто то с таким сталкивался?

Дата-центр FREEhost.UA - качественный хостинг в Украине (https://freehost.com.ua) и регистрация доменов (https://freehost.com.ua/domain/) Попробуйте 7 дней бесплатно!
AX
На сайте с 24.09.2004
118

постоянно сталкиваемся :-)

Разная выдача с разных датацентров Гугля + периодические апдейты оной, а то и вовсе перманентный апдейт как сейчас.

N
На сайте с 03.02.2004
165

Интересно чем руководствуется с какого сервера выдачу делать.. точно не по загрузке. Причем и тот и тот провайдер в UA-IX. По идее бы с одного датацентара и работать должно.

AX
На сайте с 24.09.2004
118

ну ещё распределение нагрузки на серверы Гугла - вот чем руководствуются :-) . Да много разных заморочек. В тулбаре задав запрос получишь одну выдачу, просто загрузив гугл и поискав там - другой, немного отличающийся. Лучше смотреть выдачу оттуда, куда ориентирован сайт. Россия - через русский прокси, Америка - через американский ...

B
На сайте с 27.10.2005
49

Даже по IP нет подвязки. Куки он вешает, это да.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Даже если на одном компьютере запустить 2 браузера, можно получить разные результаты.

AX
На сайте с 24.09.2004
118
Bundy:
Даже по IP нет подвязки. Куки он вешает, это да.

А геотаргетированная выдача как организуется ? А как подсовывается национальный Гугл ? Я вот в Украине, имею укр. ip и мне постоянно гугл норовит подсунуть google.com.ua . Та что не вводи в заблуждение людей ☝

B
На сайте с 27.10.2005
49
alex-xl:
А геотаргетированная выдача как организуется ? А как подсовывается национальный Гугл ? Я вот в Украине, имею укр. ip и мне постоянно гугл норовит подсунуть google.com.ua . Та что не вводи в заблуждение людей ☝

При чем здесь укр гугл, топикстартер хоть слово сказал о языке интерфейса? Перечитай топик и свой первый ответ еще раз, разговор идет о скачках выдачи, а следовательно о датацентрах.

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98
novadesign:
Интересно чем руководствуется с какого сервера выдачу делать.. точно не по загрузке. Причем и тот и тот провайдер в UA-IX. По идее бы с одного датацентара и работать должно.

Ну это для нас УИ-ИХ это чтото цельное, неразделимое... А для гугла это не УА-ИХ... Это набор ИП адресов, некоторые из которых гугл может определять как другой регион. Можешь пример привести (ну сайт, запрос и провайдеры)?

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
AX
На сайте с 24.09.2004
118
Bundy:
При чем здесь укр гугл, топикстартер хоть слово сказал о языке интерфейса? Перечитай топик и свой первый ответ еще раз, разговор идет о скачках выдачи, а следовательно о датацентрах.

Я процитировал человека и ответил на его реплику, если ты слепой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий