- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я человек на форуме не новый и правила, как и систему работы, знаю неплохо. Но уже столкнулся второй раз с непонятной ситуацией, а именно - после публикации темы получаю преупреждение о её несоответствии тематике раздела и она переносится в иной раздел, который, я так понимаю, правильный по мнению модератора.
Но вопрос о её отношении к тому или иному разделу всегда крайне спорный, т.к. сколько людей столько и мнений и многие темы стоят на гране различных разделов.
В общем по сути: тема - возмещение ущерба после ДТП, в частности именно прецедента правового аспекта в плане взыскания морального ущерба с виновника ДТП, такового раздела юридического либо правового нет, поэтому выбран раздел Курилка, т.к. большинство мы автолюбители или профессионалы и все или знакомые кого-то сталкивались с таким вопросом. Буквально в несколько минут от публикации пошли ответы в теме и началось обсуждение. Но супер модератором было принято решение, что тема должна быть в разделе Авто, куда и была помещена, после чего отетов 0, активности 0, по банальной причине, тема относится к правовым аспектам, но никак не к теме Авто в чистом виде.
Суть моего вопроса не в соответствии темы разделу и т.п., вопрос в отношении к нам - простым пользователям. Я написал сразу просьбу вернуть тему в исходный раздел с подробным описанием всеговышесказанного, но ответа нет, на повторный вопрос через несколько дней просьбой ответа, ничего не получил опять... Я понимаю все правила и устои, но мне не понятен момент, неужели нельзя просто ответить и рассмотреть запрос, пусть даже отклонить его, но с уведомлением и ответом, ведь так работает любая система, в том числе и судебная, когда человек получает ответ на обращение?!
Я не пытаюсь ломать систему и кому-то что-то доказать, просто хочу услышать ответ, что мы, простые пользователи, не имеем никаких прав даже на банальный ответ и на простую просьбу разобраться в вопросе или это частный случай отдельного человека, имеющего рычаги управления?
В общем по сути: тема - возмещение ущерба после ДТП, в частности именно прецедента правового аспекта в плане взыскания морального ущерба с виновника ДТП, такового раздела юридического либо правового нет, поэтому выбран раздел Курилка, т.к. большинство мы автолюбители или профессионалы и все или знакомые кого-то сталкивались с таким вопросом. Буквально в несколько минут от публикации пошли ответы в теме и началось обсуждение. Но супер модератором было принято решение, что тема должна быть в разделе Авто, куда и была помещена, после чего отетов 0, активности 0, по банальной причине, тема относится к правовым аспектам, но никак не к теме Авто в чистом виде.
ДТП - это авто. Также как купить авиабилеты или забронировать гостиницу - в Путешествия.
Кому потребуется подобная инфа - будет искать её прежде всего в профильном отделе, а потом в поиске. В горе мусора Курилки - копаться вряд ли будет.
Поэтому модераторы тасуют темы по принципу подобное к подобному. Хотите обсуждений - поставьте ссылку на тему в подпись. А вообще я например нахожу новые топики через новые сообщения, а не через заходы в конкретные рубрики и многие другие так же. Наоборот в курилке тема имеет много шансов быстро уйти на другую страницу. А в профильном разделе - будет висеть на первой странице долго.
Ответа так и не последовало, а получен очередной штраф, тема исчерпана, выводы сделаны. Тема может быть закрыта.
Ответа так и не последовало
ДТП - это авто.
ответ вам последовал