Моя лавка макетов открывает двери

12
[Удален]
1240

Вечер добрый, друзья!

Больше года уже ничего не рисовал, решил вот вспомнить "былое". :laugh:

И отрисовать что нить несложное...

Первый psd макетик посвящен строительной тематики. В оригинальном разрешении 1200 точнек не помню на сколько. Закончил буквально 15 минут назад. :)

Чистый стиль, все дела. Предлагаю за 25 долляриев. Подойдет как для полноценного сайта, так и для саттелита типа СДЛ. Разрешаю впарить хоть за сколько угодно денег впоследствии. :laugh:

Асюку для разговоров: 399 000 004

Всем удачного вечера! Завтра постараюсь выложить что-нить исчо.

bluebrown86 добавил 23.06.2009 в 18:14

В оригинальном разрешении здесь

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Эх, не устаю повторять: нужно просто сделать очень крутой дизайн и просить за него много, а не склепать бяку и отмазываться - "ну я же мало за нее прошу".

Ну ведь есть же способности и стремление - когда будем видеть достойные макеты в продаже?

Или только mobione будет щеголять своими дизами? :)

[Удален]

За способности и стремление - мерси. :)

Есть ли бы это у меня был основной доход, то я бы с удовольствием бы. Полностью изменил концепцию и воротил шедевры. )))) Для меня же на данный это скорее хобби. Так как занимаюсь полярно другими вещами в жизни реальной. :) Поэтому мне проще сделать на себе интересную тематику дизайн без "обязаловок" (а то был заказ один, из ушей пар шел неделю). И пусть сие пустят на саттелиты, мне не жалко. :)

P.S. Но зато саттелит станут красивее ^_^

bluebrown86 добавил 23.06.2009 в 23:27

Ап на ночь. Если апы делать нельзя, то сорри. Что-то поэтому пункту нигде ничего не увидел.

bluebrown86 добавил 24.06.2009 в 12:38

Отдам 18wmz. :)

bluebrown86 добавил 24.06.2009 в 15:05

Дизайн на тематику авто. 6wmz. 🍻

Оригинальное разрешение http://www.weblancer.net/users/esidrex/portfolio/632265.html#item

Превьюшка

bluebrown86 добавил 24.06.2009 в 15:07

Короче вот картинка, маленькая не цепляется

S9
На сайте с 09.10.2008
128

Возможно ли заказать у вас некоторое количество макетов (дешевых) по стилю, похожие на тот, что выше?

[Удален]

Да, разумеется. Цена будет зависеть от количества, ну соответственно требования к качеству. Вот макет для авто стоит 6wmz. Думаю вполне адекватная цена, как мне кажется. А так выслушаю все предложения. В некотором объеме работ заинтересован в общем то. Пишите в аську или личку.

Спасибо за проявленный интерес!

Samum
На сайте с 22.06.2009
14

Нормальные макеты)

icq 474-462-679 веб-дизайн (/ru/forum/531895)
[Удален]

Спасибо. :)

Отдам оба макета за 20$. Ниже увы не могу. Скоро платить за инет и прочие комун. расходы. ))))

Samum
На сайте с 22.06.2009
14

Да дизы норм) была б репутация выше уже продал бы))

[Удален]

Да, это самое прикольное...

Если что, вот отзывы: http://www.weblancer.net/users/esidrex/reviews/

Там обратите внимание, что на сервисе уже 2 года. Единственно, год вообще там не появлялся, так как работал сначала с перекупщиками, которые активно заваливали работой. Потом в студии, в жизни реальной, так сказать. :)

[Удален]

ссори за оффтоп:

2 года а еще сателлиты рисуете пора на сайты переходить)

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Ну, расхвалили. Второй макет не очень удобный: во-первых, светлая картинка на тёмном фоне является слишком сильной доминантой, а, во-вторых, текст читается плохо, потому что маленький и к тому же светлый на тёмном фоне. В обоих макетах нужно увеличить интерлиньяж для повышения удобства чтения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий