- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечер добрый, друзья!
Больше года уже ничего не рисовал, решил вот вспомнить "былое". :laugh:
И отрисовать что нить несложное...
Первый psd макетик посвящен строительной тематики. В оригинальном разрешении 1200 точнек не помню на сколько. Закончил буквально 15 минут назад. :)
Чистый стиль, все дела. Предлагаю за 25 долляриев. Подойдет как для полноценного сайта, так и для саттелита типа СДЛ. Разрешаю впарить хоть за сколько угодно денег впоследствии. :laugh:
Асюку для разговоров: 399 000 004
Всем удачного вечера! Завтра постараюсь выложить что-нить исчо.
bluebrown86 добавил 23.06.2009 в 18:14
В оригинальном разрешении здесь
Эх, не устаю повторять: нужно просто сделать очень крутой дизайн и просить за него много, а не склепать бяку и отмазываться - "ну я же мало за нее прошу".
Ну ведь есть же способности и стремление - когда будем видеть достойные макеты в продаже?
Или только mobione будет щеголять своими дизами? :)
За способности и стремление - мерси. :)
Есть ли бы это у меня был основной доход, то я бы с удовольствием бы. Полностью изменил концепцию и воротил шедевры. )))) Для меня же на данный это скорее хобби. Так как занимаюсь полярно другими вещами в жизни реальной. :) Поэтому мне проще сделать на себе интересную тематику дизайн без "обязаловок" (а то был заказ один, из ушей пар шел неделю). И пусть сие пустят на саттелиты, мне не жалко. :)
P.S. Но зато саттелит станут красивее ^_^
bluebrown86 добавил 23.06.2009 в 23:27
Ап на ночь. Если апы делать нельзя, то сорри. Что-то поэтому пункту нигде ничего не увидел.
bluebrown86 добавил 24.06.2009 в 12:38
Отдам 18wmz. :)
bluebrown86 добавил 24.06.2009 в 15:05
Дизайн на тематику авто. 6wmz. 🍻
Оригинальное разрешение http://www.weblancer.net/users/esidrex/portfolio/632265.html#item
Превьюшка
bluebrown86 добавил 24.06.2009 в 15:07
Короче вот картинка, маленькая не цепляется
Возможно ли заказать у вас некоторое количество макетов (дешевых) по стилю, похожие на тот, что выше?
Да, разумеется. Цена будет зависеть от количества, ну соответственно требования к качеству. Вот макет для авто стоит 6wmz. Думаю вполне адекватная цена, как мне кажется. А так выслушаю все предложения. В некотором объеме работ заинтересован в общем то. Пишите в аську или личку.
Спасибо за проявленный интерес!
Нормальные макеты)
Спасибо. :)
Отдам оба макета за 20$. Ниже увы не могу. Скоро платить за инет и прочие комун. расходы. ))))
Да дизы норм) была б репутация выше уже продал бы))
Да, это самое прикольное...
Если что, вот отзывы: http://www.weblancer.net/users/esidrex/reviews/
Там обратите внимание, что на сервисе уже 2 года. Единственно, год вообще там не появлялся, так как работал сначала с перекупщиками, которые активно заваливали работой. Потом в студии, в жизни реальной, так сказать. :)
ссори за оффтоп:
2 года а еще сателлиты рисуете пора на сайты переходить)
Ну, расхвалили. Второй макет не очень удобный: во-первых, светлая картинка на тёмном фоне является слишком сильной доминантой, а, во-вторых, текст читается плохо, потому что маленький и к тому же светлый на тёмном фоне. В обоих макетах нужно увеличить интерлиньяж для повышения удобства чтения.