- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Около 3-х лет назад здесь была тема ( /ru/forum/54950 ), в которой Jeurey предлагал купить у него полную базу («сырую» или «почищенную») после выдачи его масс-чекера.
Скажите, кто-нибудь может продать мне что-нибудь подобное?
Спасибо!
Ого, представляю себе эту базу. Вам нужны все домены, включая 63-буквенные? Очень интересно, зачем она вам?
Предлагаю воспользоваться сервисом подбора свободных доменов по маскам в зоне ru. Если нужно могу сгенерировать для Вас любые списки свободных, в том числе по самой актуальной базе (в сервисе она примерно месячной давности, но за это время не многое изменилось). Пишите в ЛС.
Предлагаю воспользоваться сервисом подбора свободных доменов по маскам в зоне ru.
Спасибо за ссылку. Очень интересный сервис.
Нагенерить базу буквосочетаний, скачать текущую базу доменов ru, загнать все это счастье в SQL и одним запросом получить желаемое? Это как бы просто =)
ТС стучите в асю попробую что-то подогнать
webfabrik, хорошая такая база получится приблизительно 63! / (63-37)! - 2145658 доменов. На самом деле, чуть меньше, если учитывать запрет дефиса в первой, последней и одновременно в 3-й и 4-й позициях (IDN). Сами посчитете сколько это будет? :)
Может быть Вам все-таки нужна база зарегистрированных доменов в зоне RU?
Тогда забирайте бесплатно: https://partner.r01.ru/ru_domains.gz
Ого, представляю себе эту базу. Вам нужны все домены, включая 63-буквенные? Очень интересно, зачем она вам?
webfabrik, хорошая такая база получится, 63!/(63-37)! вариантов. На самом деле, чуть меньше, если учитывать запрет дефиса в первой, последней и одновременно в 3-й и 4-й позициях (IDN). Сами посчитете сколько это будет? :)
Может быть Вам все-таки нужна база зарегистрированных доменов в зоне RU?
Тогда забирайте бесплатно: https://partner.r01.ru/ru_domains.gz
Спасибо!
Нет, конечно же мне не нужны бессмысленные и всевозможные сочетания букв, цифр и символов (типа dhjvhsszh.ru - я прекрасно понимаю, что подобные домены свободны). В топике, который я упамянул ранее, человек предлагал базу, где имена сгенерированы по словарям, а затем "прогнаны" на занятость.
Предлагаю воспользоваться сервисом подбора свободных доменов по маскам в зоне ru. Если нужно могу сгенерировать для Вас любые списки свободных, в том числе по самой актуальной базе (в сервисе она примерно месячной давности, но за это время не многое изменилось). Пишите в ЛС.
ТС стучите в асю попробую что-то подогнать
Спасибо!
Вам нужен программист, скорее всего. Загнать словари в БД, с переводом их в "транслит"(программно), и проверить на занятость (программно). Примерно такого ТЗ достаточно для опытного программиста. Можно даже написать программу с подключаемыми словорями\словами, чтобы можно было базу дополнять\обновлять. Так же, в случае если имя из базы оказывается свободно к регистрации в одной "предпочтительной" зоне, можно прогонять "программно" его по прочим зонам и в отчете (базе) видеть занятость в других зонах не отходя от кассы )
В принципе технически, ничего сложного. Готов взяться за написание.
Если интересно, обращайтесь в ЛС.
Есть база всех 2-3-4-символьников, могу помочь подобрать свободные в .RU на основе слов самых популярных по яндексу и рамблеру.