Составление анкоров для Sape. Дёшево, эффективное продвижение по НЧ.

12
[Удален]
Kubik:
Все 1000 анкоров руками? Может все же раскроете тайну завесы? понятно, что можно определить примерные слова для продвижения - а дальше все же в сеопульт?

Нет, завес состоит в том, что под каждый раздел сайта - ключевые слова + синонимы к ним. Выглядит всё абсолютно читабельно, а главное - уникально. Полуавтомат, но как написал выше - выглядит всё очень читабельно, а главное - по теме

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Заказал 4000 ключей, 24 числа, сказал 25 к вечеру сделает. Сегодня на почту пришли анкоры. Прикол в том что большая часть анкоров состоит из слов которые я не давал как ключ, плюс приблизительно в 1500 ссылках - анкором служит номер телефона компании, я в шоке... Короче тс затянул мое время+неправильно исполнил работу. Сейчас в аське сидит и не отвечает, хотя статус меняется. Предлагаю вернуть денежку или выполнить работу как нужно, то есть чтоб в анкорах ссылок были мои ключи+вода, а не ваши ключи или номера телефонов... Жду ответа в личку или аську от тс 299222827. Надеюсь все мирно уладим.

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
[Удален]

MAFIA, всё исправлено как и просили. Отпишитесь ;)

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Utilizator, стукни в ась как будешь, скажу что подправить. Если что, в личку написал косячки. Но уже видно почти то что мне нужно

MAFIA добавил 27.06.2009 в 12:30

Все что надо было - подправлено, обращайтесь к ТСу, дал немного полезных советов, так что претензий не будет. Utilizator, спасибо

[Удален]

MAFIA, приятно было с Вами работать! Обращайтесь ещё.

[Удален]

Освободился. Готов принимать новые заказы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий