Куплю сайт

XA
На сайте с 21.06.2009
0
895

куплю САЙТ ЛЮБОЙ ТЕМАТИКИ БЮДЖЕТ 350-400$ ! С ДОХОДОМ ! человек продавец должен все обяснить по сайту что и как куда нажимать и в первое время немного подсказывать (я нооб=) ) жду предложений Говно варезы по 10 УЕ неинтересуют только проекты с будущем ! Желательно зделка в реале я вам денги вы мне сайт ! ICQ 789-820! только предлы и цену-) ПС Народ не ругайте прошу старичков форума помоч =) если можете подскажите =) сайт нужен чтоб нече неделать и получать бабло =) хотя можно и делать и получать ещо больше =) простите за ошипки !

Сайт Покупаю ТОЛЬКО Через гаранта! либо у человека с репой! Денги будут в понедельник так как ложу на вебмони ! зделка в понедельник ! если вас устраивает стучите ! ICQ 789-820

возможна продажа через протекцыю

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Встреча в реале. Вы из Бабруйска?

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
XA
На сайте с 21.06.2009
0

я из Киева !

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Походу всё-таки из Самарканда или Дющянбе.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
shoko
На сайте с 20.12.2008
42

>>так как ложу на вебмони ! 😂

Я на них иногда тоже *** ложу ))))

__ / Shoko \========# ;|:40544два5:::\ (@@@@@@@@@)
XA
На сайте с 21.06.2009
0

уйди с темы а то что я плохо пишу по русски неочем неговарит !

[Удален]

Зачем к человеку пристали, написал же он, что из Киева. Украинский его родной язык, думаю на нем он хорошо говорит.

XomyAKDmitri, А вам, я посоветую, на будущее. Перед отправкой сообщения, проверять его либо через Word (встроенный словарь), либо через on-line сервисы. Уважайте тех, с кем вы общаетесь.

Всего доброго.

_
На сайте с 26.03.2009
9

А если сделать сайт с нуля, щас популярные сайты с онлайн фильмами, к ним не мало партнерок + если позволяет скорость или нанять кого то чтоб переливали фильмы именно на скать dvdrip, HB и т.д. и линки с обменников еще прикладывать по мимо онлайн чтобы иметь прибыль еще с этого. Останется только поработать на раскруткой этого сайт, офрмить красиво сайт, ежедневно обновлять и т.д. Это я к тому что как раз доделал один онлайн фильмом но у заказчика фин. проблемы :( вообще если интересует создание сайта с нуля пишити в личку, обговорим как лучше с него будет получить прибыль и с чего эта прибыль будет идти :)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
XomyAKDmitri:
\сайт нужен чтоб нече неделать и получать бабло =)

Наконец то мы узнали, как нам выйти из кризиса и лежать на диване. Оказывается надо просто купить сайт...

Очень и очень вредное заблуждение. Такого сайта нет. Во всяком случае на продажу.

Ваша наивность сравнима только с Вашей безграмотностью и ленью хотя бы проверить написанное на ошиПки🔥

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Проекты с будущим стоят, как минимум, "ваша цена * 10".

А так только с ооочень туманным будущим или невеселым будущим.

_strike_:
А если сделать сайт с нуля, щас популярные сайты с онлайн фильмами, к ним не мало партнерок + если позволяет скорость или нанять кого то чтоб переливали фильмы именно на скать dvdrip, HB и т.д. и линки с обменников еще прикладывать по мимо онлайн чтобы иметь прибыль еще с этого. Останется только поработать на раскруткой этого сайт, офрмить красиво сайт, ежедневно обновлять и т.д. Это я к тому что как раз доделал один онлайн фильмом но у заказчика фин. проблемы :( вообще если интересует создание сайта с нуля пишити в личку, обговорим как лучше с него будет получить прибыль и с чего эта прибыль будет идти :)

Ага, вы нашли друг друга.

XA
На сайте с 21.06.2009
0

простите за ошипки прошу всех кто както может помоч написать мне и предложить !

XomyAKDmitri добавил 24.06.2009 в 23:02

up!upupupup

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий