- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так понял, что ты размещаешь код сервиса у себя на сайте и получаешь на этой странице постоянно какие-то ссылки из сервика. Они постоянно меняются по заходу бота. При этом взамен я указываю свою ссылку, которая крутится на у других участников сервиса на страницах. Причем чем круче страница размещения кода на моей паге, тем на более крутых старницах будет размещена моя ссылка.
Верно ли я понимаю суть? (дело в том, что сервис польский и переводчика толкового я не нашел)
Есть такой же, но по отзывам более продвинутый в зоне .com
[удалено] причем на нем стоит и русская и польская версии:
[удалено] и [удалено]. Польская и английская объединены в одну базу похоже. Т.е. число баллов там одно. Русская версия вроде как отдельная.
Я пользуюсь только английской.
У меня ситуация такая: я залогинился, скачал код для так называемого донора. Поставил себе на сайт. У меня начали показываться ссылки других сайтов на всех страницах. После чего этот сайт добавил как донора в систему. Мне сказали, что я набрал столько-то баллов. Я добавил его же и еще один сайт как "реципиентов". Через неделю начал наблюдать появление новых ссылок по MSN. Причем неплохих ссылок.
Как я понял, баллы они дают на основании всяких SE характеристик, PR сайта, число проиндексированных страниц, возможно будущий PR, страниц и, возможно, некоторых других характеристик. Они этого подробно не пишут.
и через некоторое время добрые конкуренты отправят вас в баню:) Линкаторы - зло!
отправят вас в баню Линкаторы - зло
вы получали бан?
по идее этоже линк обмен
по идее этоже линк обмен
Да, совершенно верно :)
Поисковый спам еще называется. Банят за это.
по идее этоже линк обмен
да получал, как это не печально:) кстати в среду должны снять санкции...надеюсь.
да получал, как это не печально:) кстати в среду должны снять санкции...надеюсь.
те. вы уверены что имено за "ликатор"? больше было не за что?
если можно по подробней, по поваду снятия санкций?
вы убрали линкатор с сайта и написали письмо гуглу?
если не трудно напишите сняли ли бан.
если можно по подробней, по поваду снятия санкций?
вы убрали линкатор с сайта и написали письмо гуглу?
если не трудно напишите сняли ли бан.
да именно за него. Убрал, отписал в Яндекс (с гуглей у меня всё в порядке было), 15-го обещались вынести решение. Вынесут - отпишусь.
2 CloneCAT
Вы бы писали, что за систему использовали. Если линфарму, то это одно.
Если [удалено], то другое.
Системы работают по-разному. Гугл не банит за [удалено] пока точно.
За обмен ссылками и линкфармы как повезет.
Про яндекс к сожалению не знаю, работаю под в зоне .com, хотя тоже пока не слышал про баны за [удалено] в яндексе.
Ну а если на то пошло, то на моем веку банили за практически любое seo. Что же теперь не работать? :)
+ Смотря что считать баном. Сендбокс , бан по Page Rank-у, исключение из индекса, попадание в supplemental results ...
Вобщем банят и банили всегда, просто в каждый конкретный момент надо использовать то, что катит.
За линкаторы не банят, а фильтруют - то есть в Яндексе ваш сайт будет, но находить его не будут. Это проверено, и не раз, огромным, к сожалению, количеством пользователей линкаторов.
2 Каширин
2 CloneCAT
Вы можете привести пример хоть одной системы о которой говорите? Если я правильно понимаю, то вы говорите о системах типа lincator.
Если вы посмотрите в гугле запрос linkator, то найдете только русские ресурсы.
Во всем цивилизованном мире они называются "link farm". Что это такое написано здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Link_farm
Однако недавно появилась довольно мощная система: [удалено]
немного написано здесь: [удалено]
Она работает по другому принципу. И довольно неплохо себя зарекомендовала при последних апдейтах. Она работает пока.
(http://forums.searchenginewatch.com/showthread.php?t=9982)
Если я правильно понимаю, то яндекс о таких системах пока мало чего знает, если знает вообще.