Линкаторы - как работают?

12
W
На сайте с 30.11.2004
147
1746

Я так понял, что ты размещаешь код сервиса у себя на сайте и получаешь на этой странице постоянно какие-то ссылки из сервика. Они постоянно меняются по заходу бота. При этом взамен я указываю свою ссылку, которая крутится на у других участников сервиса на страницах. Причем чем круче страница размещения кода на моей паге, тем на более крутых старницах будет размещена моя ссылка.

Верно ли я понимаю суть? (дело в том, что сервис польский и переводчика толкового я не нашел)

B
На сайте с 22.01.2006
1

Есть такой же, но по отзывам более продвинутый в зоне .com

[удалено] причем на нем стоит и русская и польская версии:

[удалено] и [удалено]. Польская и английская объединены в одну базу похоже. Т.е. число баллов там одно. Русская версия вроде как отдельная.

Я пользуюсь только английской.

У меня ситуация такая: я залогинился, скачал код для так называемого донора. Поставил себе на сайт. У меня начали показываться ссылки других сайтов на всех страницах. После чего этот сайт добавил как донора в систему. Мне сказали, что я набрал столько-то баллов. Я добавил его же и еще один сайт как "реципиентов". Через неделю начал наблюдать появление новых ссылок по MSN. Причем неплохих ссылок.

Как я понял, баллы они дают на основании всяких SE характеристик, PR сайта, число проиндексированных страниц, возможно будущий PR, страниц и, возможно, некоторых других характеристик. Они этого подробно не пишут.

CloneCAT
На сайте с 02.01.2006
25

и через некоторое время добрые конкуренты отправят вас в баню:) Линкаторы - зло!

Изготовление креативных Flash-баннеров и открыток, дорого. (http://www.free-lance.ru/users/CloneCAT) Тиц-240 Pr-3 ухоженная турмордочка свободно 3 из 10 мест по 8$
XD
На сайте с 19.04.2004
24
CloneCAT:
отправят вас в баню Линкаторы - зло

вы получали бан?

по идее этоже линк обмен

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
xxx-dred:
по идее этоже линк обмен

Да, совершенно верно :)

Поисковый спам еще называется. Банят за это.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
CloneCAT
На сайте с 02.01.2006
25
вы получали бан?
по идее этоже линк обмен

да получал, как это не печально:) кстати в среду должны снять санкции...надеюсь.

XD
На сайте с 19.04.2004
24
CloneCAT:
да получал, как это не печально:) кстати в среду должны снять санкции...надеюсь.

те. вы уверены что имено за "ликатор"? больше было не за что?

если можно по подробней, по поваду снятия санкций?

вы убрали линкатор с сайта и написали письмо гуглу?

если не трудно напишите сняли ли бан.

CloneCAT
На сайте с 02.01.2006
25
те. вы уверены что имено за "ликатор"? больше было не за что?
если можно по подробней, по поваду снятия санкций?
вы убрали линкатор с сайта и написали письмо гуглу?
если не трудно напишите сняли ли бан.

да именно за него. Убрал, отписал в Яндекс (с гуглей у меня всё в порядке было), 15-го обещались вынести решение. Вынесут - отпишусь.

B
На сайте с 22.01.2006
1

2 CloneCAT

Вы бы писали, что за систему использовали. Если линфарму, то это одно.

Если [удалено], то другое.

Системы работают по-разному. Гугл не банит за [удалено] пока точно.

За обмен ссылками и линкфармы как повезет.

Про яндекс к сожалению не знаю, работаю под в зоне .com, хотя тоже пока не слышал про баны за [удалено] в яндексе.

Ну а если на то пошло, то на моем веку банили за практически любое seo. Что же теперь не работать? :)

+ Смотря что считать баном. Сендбокс , бан по Page Rank-у, исключение из индекса, попадание в supplemental results ...

Вобщем банят и банили всегда, просто в каждый конкретный момент надо использовать то, что катит.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

За линкаторы не банят, а фильтруют - то есть в Яндексе ваш сайт будет, но находить его не будут. Это проверено, и не раз, огромным, к сожалению, количеством пользователей линкаторов.

B
На сайте с 22.01.2006
1

2 Каширин

2 CloneCAT

Вы можете привести пример хоть одной системы о которой говорите? Если я правильно понимаю, то вы говорите о системах типа lincator.

Если вы посмотрите в гугле запрос linkator, то найдете только русские ресурсы.

Во всем цивилизованном мире они называются "link farm". Что это такое написано здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Link_farm

Однако недавно появилась довольно мощная система: [удалено]

немного написано здесь: [удалено]

Она работает по другому принципу. И довольно неплохо себя зарекомендовала при последних апдейтах. Она работает пока.

(http://forums.searchenginewatch.com/showthread.php?t=9982)

Если я правильно понимаю, то яндекс о таких системах пока мало чего знает, если знает вообще.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий