- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам аккуант в сервисе netexchange.ru.
Сумма набранных баллов - более 1600. Скидка 12%. Статус - серебрянный.
Выслушаю предложения с ценами.
В разделе "Финансы" разрешено обсуждение только финансовых вопросов, размещение объявлений о предоставлении финансовых услуг будет пресекаться с соответствующими санкциями.
более того, неужели за эти деньги, что стоит этот аккаунт, не легче с владельцами проекта договориться?
более того, неужели за эти деньги, что стоит этот аккаунт, не легче с владельцами проекта договориться?
Стоимость такого аккаунта невысока, ведь скидка дается от прибыли обменника. Выгода получается копеечная, а если поюзать мониторинги обменных пунктов, то можно найти предложения лучше и без скидки.
Актуально!
Сколько ?
За счёт чего набираются баллы и в какой пропорции?
За счёт чего набираются баллы и в какой пропорции?
1 балл равен 1 обменянному через обменник WMZ. Т.е. 1600 баллов и скидка дается любому зарегестрированному юзеру, совершившему обменов на 1600 wmz. Набираются баллы так:
Статус |Сумма набранных баллов|Скидка
Начальный 0 3%
Постоянный 250 5%
Активный 500 10%
Серебрянный 1500 12%
Золотой 5000 15%
Платина 15000 20%
Мульти 25000 25%
Скидка на практике копеечная(и не по всем операциям дается), т.к. рассчитывается следующим образом:
http://www.netexchange.ru/faq.asp#
Тот, кто часто меняет валюты, тот и сам такую скидку заработает, даже еще больше. Скидка эта существенна только при обмене больших сумм, а при небольших это сущие копейки. Так что, ТС, не надо барыжничать и разводить людей на деньги.
1 балл равен 1 обменянному через обменник WMZ. Т.е. 1600 баллов и скидка дается любому зарегестрированному юзеру, совершившему обменов на 1600 wmz.
спасибо за подсказку.
В таком случае красная цена такому аккаунту 5.75 бакса.
ткните носом, где я пытался кого то развести. я предложил товар. мне сказали что товар неценен. какие могут быть ко мне претензии такого рода?
ткните носом, где я пытался кого то развести. я предложил товар. мне сказали что товар неценен. какие могут быть ко мне претензии такого рода?
Ссылку вам давали выше!
Новый порядок размещения финансовых объявлений на форуме
Со 2 июня 2009 года изменяется порядок размещения коммерческих объявлений на финансовые темы. Все темы типа "Выдам кредит" или "Обменяю/выведу электронные деньги" могут быть размещены только в разделе "Финансовые объявления". Доступ в новый раздел платный, с покупкой подписки через панель управления.
Создание тем "Возьму кредит" запрещено!
В разделе "Финансы" разрешено обсуждение только финансовых вопросов, размещение объявлений о предоставлении финансовых услуг будет пресекаться с соответствующими санкциями.