Продам акк обменника. Скидка 12%.

karlito
На сайте с 01.04.2008
51
1236

Продам аккуант в сервисе netexchange.ru.

Сумма набранных баллов - более 1600. Скидка 12%. Статус - серебрянный.

Выслушаю предложения с ценами.

b97b83
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Gray:
В разделе "Финансы" разрешено обсуждение только финансовых вопросов, размещение объявлений о предоставлении финансовых услуг будет пресекаться с соответствующими санкциями.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

более того, неужели за эти деньги, что стоит этот аккаунт, не легче с владельцами проекта договориться?

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Shaida Khidirov:
более того, неужели за эти деньги, что стоит этот аккаунт, не легче с владельцами проекта договориться?

Стоимость такого аккаунта невысока, ведь скидка дается от прибыли обменника. Выгода получается копеечная, а если поюзать мониторинги обменных пунктов, то можно найти предложения лучше и без скидки.

karlito
На сайте с 01.04.2008
51

Актуально!

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Сколько ?

За счёт чего набираются баллы и в какой пропорции?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
dkameleon:
За счёт чего набираются баллы и в какой пропорции?

1 балл равен 1 обменянному через обменник WMZ. Т.е. 1600 баллов и скидка дается любому зарегестрированному юзеру, совершившему обменов на 1600 wmz. Набираются баллы так:

Статус |Сумма набранных баллов|Скидка

Начальный 0 3%

Постоянный 250 5%

Активный 500 10%

Серебрянный 1500 12%

Золотой 5000 15%

Платина 15000 20%

Мульти 25000 25%

Скидка на практике копеечная(и не по всем операциям дается), т.к. рассчитывается следующим образом:

http://www.netexchange.ru/faq.asp#

[Удален]

Тот, кто часто меняет валюты, тот и сам такую скидку заработает, даже еще больше. Скидка эта существенна только при обмене больших сумм, а при небольших это сущие копейки. Так что, ТС, не надо барыжничать и разводить людей на деньги.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
krabik:
1 балл равен 1 обменянному через обменник WMZ. Т.е. 1600 баллов и скидка дается любому зарегестрированному юзеру, совершившему обменов на 1600 wmz.

спасибо за подсказку.

В таком случае красная цена такому аккаунту 5.75 бакса.

karlito
На сайте с 01.04.2008
51
не надо барыжничать и разводить людей на деньги

ткните носом, где я пытался кого то развести. я предложил товар. мне сказали что товар неценен. какие могут быть ко мне претензии такого рода?

V
На сайте с 24.08.2008
138
karlito:
ткните носом, где я пытался кого то развести. я предложил товар. мне сказали что товар неценен. какие могут быть ко мне претензии такого рода?

Ссылку вам давали выше!

Новый порядок размещения финансовых объявлений на форуме

Со 2 июня 2009 года изменяется порядок размещения коммерческих объявлений на финансовые темы. Все темы типа "Выдам кредит" или "Обменяю/выведу электронные деньги" могут быть размещены только в разделе "Финансовые объявления". Доступ в новый раздел платный, с покупкой подписки через панель управления.

Создание тем "Возьму кредит" запрещено!

В разделе "Финансы" разрешено обсуждение только финансовых вопросов, размещение объявлений о предоставлении финансовых услуг будет пресекаться с соответствующими санкциями.

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий