Палится или нет?

12
GB
На сайте с 22.03.2009
5
1196

в общем сам вопрос в чем. вот допустим если через div буду на доре прятать контент, то ПС, а именно гугл спалит такую хитрость? или же допустим если просто опустить контент через <br> или закрыть все картинкой, то это будет палиться?

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
gloomy/bear:
в общем сам вопрос в чем. вот допустим если через div буду на доре прятать контент, то ПС, а именно гугл спалит такую хитрость? или же допустим если просто опустить контент через <br> или закрыть все картинкой, то это будет палиться?

его спалят из-за того, что он дор,

а не из-за того, что ты воткнешь куда-то div или <br>

[]
sappa
На сайте с 11.04.2009
25

Имхо лутчше просто через <br> опустить

Проверенно!Адалт трафик-5000$ с 1k России!!! Помогаю адекватным рефералам! (http://jincash.ru/?ref_id=3273)
[Удален]
gloomy/bear:

Ты очень недооцениваешь google.

d0ber
На сайте с 05.06.2009
114

а лучше всего сделать и посматреть =)

GB
На сайте с 22.03.2009
5
Дeнис:
его спалят из-за того, что он дор,
а не из-за того, что ты воткнешь куда-то div или <br>

ну допустим это я и так знаю что его спалят, если бы не палили доры, то сейчас выдача была бы мягко говоря каллом, хотя и сейчас не найс. кто-нибудь может посоветовать выход из сложившейся ситуации, так сказать? если не хотите палить то можете в ЛС написать.

[Удален]
gloomy/bear:
ну допустим это я и так знаю что его спалят, если бы не палили доры, то сейчас выдача была бы мягко говоря каллом, хотя и сейчас не найс. кто-нибудь может посоветовать выход из сложившейся ситуации, так сказать? если не хотите палить то можете в ЛС написать.

Гугл видит скрытые слои, но это не повод для бана.

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

лучший вариант - картинка...

GB
На сайте с 22.03.2009
5

т.е. огромная картинка поверх текста?

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

А как ПС относится к display:none?

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
xumukys
На сайте с 23.03.2009
107
gloomy/bear:
т.е. огромная картинка поверх текста?

нет огромная картинка, первая чсть которой типа кнопка вход а вторая часть тупо сдвигает текст далеко вниз...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий