smf - что-то с паролями. Подскажите.

[Удален]
751

Попытался сегодня зайти на форум на движке smf в админку, не получилось. Это притом, что я был авторизован. Первый раз с таким сталкиваюсь. Ещё вчера входил в адмнику нормально. Подскажите, кто сталкивался, что делать?

p.s.

Версия SMF 1/1/9

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Смена браузера, очистка кэша браузера? Пробовали?

[Удален]
ewg777:
Смена браузера, очистка кэша? Пробовали?

Не у меня одного такая проблема, у пользователей тоже. Я смотрю логи, у многих неверный пароль. Разные браузеры.

Где чистить кеш?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

сессии надо почистить на сервере или в базе, смотря как в настройках стояло где хранить.

[Удален]
broken:
сессии надо почистить на сервере или в базе, смотря как в настройках стояло где хранить.

А где их чистить? В админке всё вроде перерыл, не нашёл ничего подобного.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Настройки кэширования находятся в Настройки сервера >> Кэширование, посмотрите включено ли оно вообще.

Я бы посоветовал попробовать в Обслуживание форума выбрать Найти и исправить любые ошибки.

Может поможет..

[Удален]
viКing:

Я бы посоветовал попробовать в Обслуживание форума выбрать Найти и исправить любые ошибки.
Может поможет..

Это я сделал.

По кешированию - оно у меня вообще отключено. По умолчанию. Для чего оно нужно? Есть возможность кешировать с помощью eAccelerator. Это нужно?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Если кэш отключен, остается только почистить Cookies в браузере, что то больше ничего в голову не приходит... 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий