- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Являюсь профессиональным кинокритиком - пишу рецензии и обзоры к фильмам действительно на высоком уровне, любое кино, в том числе арт-хаус и прочий эксклюзив для "киногурманов", также подрабатываю как модератор на форумах, веду разделы о кино - там продвигаю обсуждения и создаю темы, манипулируя активностью пользователей, в общем, есть время для работы на форуме:)
На этом сайте на форуме я малоактивен, так как пока больше беру подработки на фриласне, а также за годы работы сео-копирайтером имеются постоянные заказчики - примеры работ и профили на других ресурсах могу показать в привате😎
Цена работы зависит от целей, если интересует сотрудничество - обращайтесь, каждый день сети работаю, договоримся...
WildMav взял на заметку.
KAPAT, стукните в Аську.
АКТУАЛЬНО 🚬
1 сообщ. - 2-3 руб.
Вгиковское образование. Кино не просто люблю. Кино ЗНАЮ.
Цены - ... Было бы с Вашей стороны, andreylabs, желание сотрудничать. Договоримся.
Хотя демпинг и скачки на понижение устраивать не буду. Цену своим работам знаю.
Irishfox, стукнул в Асю...
Всё ещё актуально.
Адвего не рулит? Странно... Стоимость постов там будет однозначно дешевле. Возможность формирования "белых списков" позволят давать доступ к выполнению заказов только толковым исполнителям. А качество, как ни странно, зависит на 90% от заказчика, точнее от того, насколько точно он опишет требования к постам (копирайт, тематика, количество символов, требования к грамотности, отсутствие "воды" и т.д.). Ну а по скорости наполнения, то редко какая команда может сравниться.
Вобщем, рулит. Исключение, пожалуй, это когда нужно слишком узкотематический постинг при котором требуются глубокие предметные знания какой то "тонкой" сферы. А так, для 90% возможных тематик можно использовать.
KAPAT, стукните в Аську.
Стукнул, пока ответа не получил, отписался в личку:)
Адвего не рулит?
Все знают про адвего, но там много времени и сил зря потеряешь, пока найдешь толковых авторов, потом проверишь все от каждого в отдельности, если выборочно и изредка, так сказать ситуативно, то там заказывать удобно, но если требуется не тупой постинг, а именно развитие форума, то тут нужен индивидуальный подход! Конечно, для развития форума нужны разные постеры, но должны быть ведущие и координирующие, в том числе модераторы, адвего уж точно не рулит в деле развития форума, потому что там запрещено напрямую общаться с авторами, что многое усложняет, ну и 10% биржа берет себе у заказчика и у автора тоже...
antiparked.ru, мне проще общаться напрямую с людьми, а не с привидениями, которые будут наполнять форум... )
Поэтому и хочу найти человека, а лучше двух и чтоб спокойненько наполняли форум.
АКТУАЛЬНО
адвего уж точно не рулит в деле развития форума, потому что там запрещено напрямую общаться с авторами
мне проще общаться напрямую с людьми, а не с привидениями, которые будут наполнять форум... )
Да, действительно, общение напрямую между заказчиком и исполнителем там не приветствуется. Думаю, ясно почему. Но большинство, кто стабильно работает по наполнению именно с этой биржей знают, как именно "вытянуть" нужного постера и в дальнейшем работать с ним напрямую.
там много времени и сил зря потеряешь, пока найдешь толковых авторов
Это тоже чистейшая правда, но если речь идёт об "узких" тематиках. Если же это "попса" - то нахождение нескольких десятков исполнителей с приемлимым качеством постинга - вопрос 5-10 дней. И не спорьте, потому как из личного опыта говорю.
И вообще, админы Адвего упускают из виду несколько важных моментов и особенностей своей же системы, которые, если бы их пропиарить, могли бы обеспечить дополнительный приток заказчиков.
Рассмотрю ещё одну кандидатуру.