Требуется наполнение форума

123
KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

Являюсь профессиональным кинокритиком - пишу рецензии и обзоры к фильмам действительно на высоком уровне, любое кино, в том числе арт-хаус и прочий эксклюзив для "киногурманов", также подрабатываю как модератор на форумах, веду разделы о кино - там продвигаю обсуждения и создаю темы, манипулируя активностью пользователей, в общем, есть время для работы на форуме:)

На этом сайте на форуме я малоактивен, так как пока больше беру подработки на фриласне, а также за годы работы сео-копирайтером имеются постоянные заказчики - примеры работ и профили на других ресурсах могу показать в привате😎

Цена работы зависит от целей, если интересует сотрудничество - обращайтесь, каждый день сети работаю, договоримся...

В сети Интернет работаю каждый день:)
[Удален]

WildMav взял на заметку.

KAPAT, стукните в Аську.

АКТУАЛЬНО 🚬

Dzhalalov
На сайте с 21.04.2009
19

1 сообщ. - 2-3 руб.

http://seolove.ru (http://seolove.ru) Форум о магии
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Вгиковское образование. Кино не просто люблю. Кино ЗНАЮ.

Цены - ... Было бы с Вашей стороны, andreylabs, желание сотрудничать. Договоримся.

Хотя демпинг и скачки на понижение устраивать не буду. Цену своим работам знаю.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
[Удален]

Irishfox, стукнул в Асю...

Всё ещё актуально.

[Удален]

Адвего не рулит? Странно... Стоимость постов там будет однозначно дешевле. Возможность формирования "белых списков" позволят давать доступ к выполнению заказов только толковым исполнителям. А качество, как ни странно, зависит на 90% от заказчика, точнее от того, насколько точно он опишет требования к постам (копирайт, тематика, количество символов, требования к грамотности, отсутствие "воды" и т.д.). Ну а по скорости наполнения, то редко какая команда может сравниться.

Вобщем, рулит. Исключение, пожалуй, это когда нужно слишком узкотематический постинг при котором требуются глубокие предметные знания какой то "тонкой" сферы. А так, для 90% возможных тематик можно использовать.

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110
andreylabs:
KAPAT, стукните в Аську.

Стукнул, пока ответа не получил, отписался в личку:)

antiparked.ru:
Адвего не рулит?

Все знают про адвего, но там много времени и сил зря потеряешь, пока найдешь толковых авторов, потом проверишь все от каждого в отдельности, если выборочно и изредка, так сказать ситуативно, то там заказывать удобно, но если требуется не тупой постинг, а именно развитие форума, то тут нужен индивидуальный подход! Конечно, для развития форума нужны разные постеры, но должны быть ведущие и координирующие, в том числе модераторы, адвего уж точно не рулит в деле развития форума, потому что там запрещено напрямую общаться с авторами, что многое усложняет, ну и 10% биржа берет себе у заказчика и у автора тоже...

[Удален]

antiparked.ru, мне проще общаться напрямую с людьми, а не с привидениями, которые будут наполнять форум... )

Поэтому и хочу найти человека, а лучше двух и чтоб спокойненько наполняли форум.

АКТУАЛЬНО

[Удален]
KAPAT:
адвего уж точно не рулит в деле развития форума, потому что там запрещено напрямую общаться с авторами
andreylabs:
мне проще общаться напрямую с людьми, а не с привидениями, которые будут наполнять форум... )

Да, действительно, общение напрямую между заказчиком и исполнителем там не приветствуется. Думаю, ясно почему. Но большинство, кто стабильно работает по наполнению именно с этой биржей знают, как именно "вытянуть" нужного постера и в дальнейшем работать с ним напрямую.

KAPAT:
там много времени и сил зря потеряешь, пока найдешь толковых авторов

Это тоже чистейшая правда, но если речь идёт об "узких" тематиках. Если же это "попса" - то нахождение нескольких десятков исполнителей с приемлимым качеством постинга - вопрос 5-10 дней. И не спорьте, потому как из личного опыта говорю.

И вообще, админы Адвего упускают из виду несколько важных моментов и особенностей своей же системы, которые, если бы их пропиарить, могли бы обеспечить дополнительный приток заказчиков.

[Удален]

Рассмотрю ещё одну кандидатуру.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий