- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт www.ufaservice.ru, как определить количеств ссылок для поднятия его в первые позиции поиска по запросу "люминофор". Как вы это определяете, какими средствами и как идет подсчет стоимости? Где лучше покупать ссылки, на каких ресурсах. Зарегистрирован в Sape
Есть сайт www.ufaservice.ru, как определить количеств ссылок для поднятия его в первые позиции поиска по запросу "люминофор". Как вы это определяете, какими средствами и как идет подсчет стоимости? Где лучше покупать ссылки, на каких ресурсах. Зарегистрирован в Sape
Всё в кучу...
Имхо, лучше доверьте это дело профессионалам.
Я хочу разобраться и научится продвигать сам, так как у меня сайтиов много - оптимизацию сайта я и сам сделаю, а вот с покупкой ссылок пока знаний не хватает.
Курите форум. Купите книгу Ашманова "Продвижение сайтов в поисковых системах".
Вообще, вопрос сей явно задаётся не первый раз, за сим мне тут подумалось вот что:
Быть может написать ПО, которое определяет какое количество ссылок необходимо затарить для вывода того или иного ключевика в топ.
Ну, например, вбиваешь в поле "люминофор", жмёшь жирную кнопку "посчитать количество ссылок, которые нужно закупить в сапе" и выдаётся результат: "вам нужно затариться 4213 ссылками, нажмите энтер, чтобы начать закупку"..
тс, поверьте, даже Яндекс не знает, СКОЛЬКО ссылок Вам понадобится, чтобы вывести в топ тот или иной сайт. Быть может 100, а может быть и несколько тысяч.
По своему опыту могу посоветовать:
-Закупайтесь с трастовых сайтов, ПС их как-то больше любят;
-Не стоит покупать ссылки с УВ3 с сайтов, где в индексе находится больше 10 тыс. страниц, робот будет идти к ним оооочень долго (опять же по опыту, возможно, кто-то и опровергнет, спорить не буду);
-По большому счёту вес ссылки УВ2 и УВ3 одинаков, всё зависит от количества внешних ссылок с определённой страницы. До УВ3 робот, как правило, идёт дольше;
-Для вывода в топ проанализируйте конкурентов, что они делают, чтобы висеть там;
-Говорите, что сделали внутреннюю оптимизацию. Внутренняя перелинковка, надеюсь, туда тоже вошла?
-Закупайтесь постепенно. Анализируйте выдачу. Можно, конечно, сразу затариться на $200 и вылезти в топ, но вполне вероятно, что для топа будет достаточно 30% той ссылочной массы, которую Вы закупили;
-Пользуйтесь не только биржами ссылок, но и биржами статей для продвижения.
Что-то этот вопрос напоминает вопросы типа "как обустроить Землю"... :)
Рекомендации можно найти на форуме, а вот более менее точных цифр вам вряд ли кто скажет.
А если позволяют финансы, то обратите внимание на совет Shapranov'а. Если хочется самому все делать, то можно ведь и не отдавать все на откуп профессионалам, а просто получить их консультации.
Семьдесят две с половиной.
Иди в сеопульт и смотри там, сколько ссылок у конкурентов закуплено. Хотя.... Жестокое продвижение. Считать, сколько купил ссылок, и сколько ещё нужно. Да каждая ссылка даёт разный эффект и нет точных подсчётов, как определить количество нужных ссылок.
- я закупил на свой сайт 10к ссылок и я в топ10! Я крут!1!11
- А я закупил всего 100 штук и в топ5 по этому же запросу. Я крут?
- Нет, ты не крут! В продвижении главное, сколько купишь ссылок, а результат неважен.
Вот такой бред получается.
Читай форум, пользуясь поиском по отдельным запросам описанным тобой в одном предложении. Через некоторое время сам начнешь понимать, что такое хорошо и как его добиться!