перевод. рерайт. копирайт. en-ru-en

G
На сайте с 22.06.2009
1
876

We are always ready to render you assistance in such services as

copywriting

rewriting

translation

Что в переводе означает:

Одна голова хорошо, а две...

выполнят рерайт-копирайт

и переведут то, что нужно, и так, как нужно.

Что нужно: женская красота, женское здоровье, психология, НЛП, лытдыбры, языковые игры, лингвистика, экономика.

Как нужно: граммотно и выразительно.

О нас: высшее филологическое, высшее экономическое.

Копирайтим по-русски - 2,5 wmz

Рерайтим по-русски - 1,5 wmz

Переводим - 5,5 wmz

Exclusive! Copywright in english special for you.

Bonus. Первым трём заказчикам 1К в подарок (при заказе более 1К)

visaman
На сайте с 11.07.2007
147

интересует рерайт англ. текста.

стукнул Вам в асю

Ускорение индексации в Google https://t.me/SpeedyIndexBot | https://speedyindex.com
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Gillian:
Как нужно: граммотно и выразительно.

О нас: высшее филологическое,

no comments :). Особенно трогательно это смотрится благодаря размещению в соседних строчках. Не поленились бы свой первый топик перепроверить для начала ;). Может, вы и большие умнички, но такие ляпы сразу как-то смазывают впечатление 🙄. В любом случае - удачи и заказчиков, которых данные мелочи нисколько не смутят :).

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
G
На сайте с 22.06.2009
1
A-Finka:
no comments :). Может, вы и большие умнички, но такие ляпы сразу как-то смазывают впечатление

Приятно столь пристальное внимание людей в теме. После 28 просмотров Вы первая, кто сделал замечание. Спасибо.

Gillian добавил 23.06.2009 в 23:55

visaman:
интересует рерайт англ. текста.
стукнул Вам в асю

попробую связаться с Вами сама...

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Gillian:
Приятно столь пристальное внимание людей в теме. После 28 просмотров Вы первая, кто сделал замечание. Спасибо.

.

Тонкую язвительность оценила:), здорово. Люблю таких людей 😂 Но на этом форуме не забалуешь: ежели чё не так, быстренько укажут и покажут. И это заразно :). Не мне, так кому-то другому ваш топик под руку бы попался ;). Просто мне в таких ситуациях даже за ТС как-то обидно становится: видно же, что нормальные люди, - отчего же тщательно перепроверить дебютный топик влом? А потом за такую мелочевку глаз цепляется. А еще потом лезут не в свое дело всякие наподобие меня. Извините, я не хотела вас обидеть, это у меня профессиональная деформация 😂 - тупо не могу пройти мимо ошибок (изо всех сил пытаюсь сдерживаться, но иногда прорывает), тем более таких явно нелепых на общем фоне красивого топика. И все же мое пожелание - будьте бдительнее. И удачи, разумеется.

G
На сайте с 22.06.2009
1
A-Finka:
И удачи, разумеется.

Спасибо. Ваши слова да заказчикам в уши.

AL
На сайте с 04.06.2008
11

Хотелось бы увидеть примеры ваших работ на русском языке . Можно в асю (четыре7657один910).

G
На сайте с 22.06.2009
1
AVN_LT:
Хотелось бы увидеть примеры ваших работ на русском языке . Можно в асю (четыре7657один910).

Не достучалась. Оставьте, будьте добры, Ваш адрес электронной почты.

G
На сайте с 22.06.2009
1

Продам статью на тему "Предопределение пола ребенка"

2773 знаков б/п

цена: 5 wmz

буду рада, если Покупатель оставит отзыв.

Пишите в этой ветке или в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий