При добавлении в Яндекс ВМ пишет что сайт зеркало

1 23
[Удален]
Re@L:
Sasha_ne, а как из бана вытащили? письмецо Платонам и новый сайт?) Если можно в личку.

Если домен .ru и сайт размещен новый, с уникальным контентом и мало похожий на сателлит, то по письму Платону в 90% случаев из бана выходит сайт. Иногда нужна более долгая переписка, но это редко.

X
На сайте с 06.03.2009
4

Сделал Роботс, буду ждать

User-Agent: *

Disallow:

Host: сайт.ru

Sitemap: http://сайт/sitemap.xml

smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt
Sasha_ne:
знакомая ситуация, напишите платонам, они ответя что процесс расклейки доменов полностью автоматический, и скажут примерно Ваш сайт будет расклеен, потом когда будет ап зеркальщика ваш сайт расклеится, у меня такое было, но после расклейки оказалось что мой домен еще и забанен был, пришлось еще кучу писем писать им (платонам) бывают и не возвращают, если сайт не особо ценый то быстрее будет домен сменить чем переписываться и время терять.

полностью согласен! через пару месяцев сам расклеится, но в 99% что ваш домен в бане ;), а так как ваш сайт ГС - то письма платону не помогут.... зарегистрируйте новый домен, если не в курсе где по 90р. можно домены брать - пишите в личку расскажу )

X
На сайте с 06.03.2009
4
smt:
полностью согласен! через пару месяцев сам расклеится, но в 99% что ваш домен в бане ;), а так как ваш сайт ГС - то письма платону не помогут.... зарегистрируйте новый домен, если не в курсе где по 90р. можно домены брать - пишите в личку расскажу )

Именно так и сделаю

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий