- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Угу. Желательно Debian. И некоторые специфические условия. В личку пишите, пожалуйста. Интересует долговременное сотрудничество, и, возможно (если мне повезет) весьма выгодное. Нужен хостер с лицензией, в России, послностью официально (сервер в России, соответственно, узел связи сдан) и т.п. Саппорт, администрирование - нафиг не нужны. Если DirectAdmin сможете продать - тоже хорошо. Или в аську. 408-108-15два. Т.е. клиент у вас будет весьма индивидуальный, платить будет исправно, не переживайте. Мне важен аптайм ноды и не столько саппорт, сколько иногда консультации. Решать мои проблемы не придется - 100%.
Hack_phoenix добавил 23.06.2009 в 04:21
З.Ы. оплата по вебмани. Как-то так.
http://www.truevds.ru
Xen, DirectAdmin, серверы в России, оператор связи, лицензия
Какие именно специфичные условия?
Отписал в ЛС.
ничего криминального, но на весь форум трубить не хочу просто.
Угу. Желательно Debian. И некоторые специфические условия. В личку пишите, пожалуйста. Интересует долговременное сотрудничество, и, возможно (если мне повезет) весьма выгодное. Нужен хостер с лицензией, в России, послностью официально (сервер в России, соответственно, узел связи сдан) и т.п. Саппорт, администрирование - нафиг не нужны. Если DirectAdmin сможете продать - тоже хорошо. Или в аську. 408-108-15два. Т.е. клиент у вас будет весьма индивидуальный, платить будет исправно, не переживайте. Мне важен аптайм ноды и не столько саппорт, сколько иногда консультации. Решать мои проблемы не придется - 100%.
Hack_phoenix добавил 23.06.2009 в 04:21
З.Ы. оплата по вебмани. Как-то так.
http://firstvds.ru посмотрите там...
Да посмотрел... Просто если я возьму большой ВДС... И перепродам его официально... ?
Hack_phoenix добавил 23.06.2009 в 09:44
По частям.
Hack_phoenix добавил 23.06.2009 в 09:47
Т.е. мне надо Реселлинг на ВДС. Примерно так. Точнее, как-то так. А потом, может, и этот же сервер взять, а не ВДС. Ну не хочу я брать ведро, особенно если все получится. А если не получится - обойдусь малой кровью. Как-то так... Незаконного ничего там хранить не собираюсь. Так что хостеру как бы бояться вроде нечего.
Hack_phoenix добавил 23.06.2009 в 09:50
З.Ы. Ферствдс устраивает полностью. Только представитель пока добро на специфику не дал.
Hack_phoenix добавил 23.06.2009 в 09:56
Ага. За одно теперь спрашиваю САМЫЙ дешевый и г...ный сервер. Лишь бы работал абы как С анлимитед трафиком (урежьте мне канал до 5 мегабит максимум, но за траф платить не буду и не собираюсь)... Только чтоб ДЦ не падал чаще чем раз в месяц и не больше чем на 3 часа. Пните куда надо. Или кто сдаст официально (т.е. при необходимости, не сейчас, а в перспективе) сможет заключить со мной договор. Бумажный. Саппорт не нужен вообще. Тока ось поставить минимальный нетинсталл, чтоб я зашел по ssh и сам все поставил. И все.
Hack_phoenix добавил 23.06.2009 в 09:57
Только Россия, чтобы...
Hack_phoenix добавил 23.06.2009 в 10:05
Сервак на уровне PIII с процом мегагерц 800 поканает, оперативки метров 512. И жесткий хоть IDE. Гиг на 40. Тока чтоб исправное все было и уж если так то либо харды в RAID0, либо возможность бэкапа на другой сервак :). В аренду :).
Hack_phoenix добавил 23.06.2009 в 10:12
Тьфу млин... Трувдс устраивает. Оговорился.
Hack_phoenix добавил 23.06.2009 в 11:45
Закрыто. Ушел к трувдс.
Ыыыы.... =). Уже поздно. truevds получили клиента.